Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Petra1 Bewertung9.2.2013
Super schnelle Lieferung, und wirklich freundliche Mitarbeiter die einen bei Problemen zügig und zuvorkommend zur Seite stehen!
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Jana1 Bewertung8.2.2013
Die Website ist übersichtlich und bietet eine tolle Vielfalt an Produkten. Die Bestellung ging problemlos und das Paket kam recht schnell bei mir an. Die Ware ist in top Zustand, genau so wie abgebildet. Ich kauf gern wieder hier ein.
Thomas1 Bewertung6.2.2013
Alles top!
Elmo20071 Bewertung6.2.2013
Alles perfekt, gerne wieder !!!!
Jimmy1 Bewertung5.2.2013
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis/Leistung/Versandkosten Verhältnis o.k
kruemel1 Bewertung31.1.2013
alles super
Kaufrausch1 Bewertung29.1.2013
Sehr freundlicher Kontakt, prompte Antwort, sehr schneller Versand, zu gerechtfertigten Versandkosten! Bin äußerst zufrieden!gerne wieder!
Hein Blöd1 Bewertung24.1.2013
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!!!! Sehr netter Kontakt mit hilfsbereiten Mitarbeitern!!!!
Schnitzmuehle1 Bewertung18.1.2013
Suer schnelle Lieferung - Gerne wieder
magro1 Bewertung17.1.2013
schnelle lieferung - gute verpackung.. alles tip top
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.