Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

12341 Bewertung5.4.2013
schneller Versand, alles o.k.
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
u
user252 Bewertungen4.4.2013
Hat alles super geklappt.
Sonja Becker1 Bewertung4.4.2013
Ich bin sehr zufrieden, der Granatenkaffeebecher kam gut an und war auch schön verpackt.
Miriam1 Bewertung3.4.2013
Tolle Artikel, wie beschrieben. Schneller Versand.
Palme1 Bewertung3.4.2013
Klasse und zuverlässig
U. Urgh1 Bewertung3.4.2013
flotte Lieferung, gute Ware
Ozzy1 Bewertung2.4.2013
Es gibt eine tolle Auswahl an ungewöhnlichen Produkten, die Lieferung ist blitzschnell da und über die zusätzlichen Bonbons habe ich mich auch gefreut. Hier kann man viel Geld loswerden. :)
Lilly L.1 Bewertung28.3.2013
sehr schnelle Lieferung, Ware Top,
46VaLe461 Bewertung27.3.2013
War genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden. Werde immer wieder gern bestellen. Versand ging zügig. Sogar mit kleinem extra Geschenk.
KaercherStoreKunde_5131151 Bewertung26.3.2013
alles bestens gelaufen.
Gute Kommunikation.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.