Mahnbescheid24
Bremen, Deutschland
Marco Kitzlevic1 Bewertung23.1.2020
Wir haben eine Einladung zur Bewertung bekommen. Das machen wir in dem Fall gerne, da der Service einfach und erfolgreich war. Wir haben unser Geld endlich bekommen.
Jürgen K.1 Bewertung23.1.2020
Toller Service! Hat mir den Mahnbescheid sehr erleichtert. Vorher bin ich da nicht durchgestiegen. Und mein Geld habe ich am Ende auch noch erhalten. TOP TOP TOP
Ullrich Frey1 Bewertung23.1.2020
Uns wurde ein erheblicher Betrag erstattet nachdem Herrn Schiller seine Arbeit aufgenommen hat. Aus eigener Kraft konnten wir in der Angelegenheit keine Einigung finden. Vielen Dank, so einen Service bewerten wir gerne.
Bachmann GbR1 Bewertung17.1.2020
Was soll ich sagen, wir haben zum ersten mal einen solchen Service ausprobiert. Die Umsetzung war sehr leicht (offen Rechnung + Mahnung hochgeladen). Es folgte eine Email-Bestätigung und 3 Wochen später wurde mir der offene Betrag überwiesen. Die entstandenen Kosten wurden alle von der Gegnerseite übernommen.
P.S.: Ich wurde nach Abschluss gefragt ob ich bei Zufriedenheit bewerten würde, das mache ich eigentlich nicht bzw. sehr sehr selten. Aber der Mahnbescheid Service war für uns Top, die ausstehende Summe war nicht klein und wir sind froh dass es so schnell und einfach geklärt werden konnte. Danke auch hier nochmal.
A.Vinegaro1 Bewertung17.1.2020
Ich hab das Geld nach etwa 2 Wochen auf meinem Konto gehabt. Zuvor bin ich dem Schuldner 1 Jahr lang hinterher gerannt. Deshalb gibt es nichts auszusetzen für mich.
Schadstofffrei.com1 Bewertung16.12.2019
Bedienerfreundlichkeit:
Sehr einfach. Wir haben den Rechnungsupload verwendet. In 2-3 Minuten war alles erledigt.
Produktsortiment:
Es gibt so gesehen nur 1 "Produkt" und 2 verschiedene Wege diese Dienstleistung abzuschließen.
Preisgestaltung:
Wir sind sehr zufrieden. Man geht zwar in Vorleistung. Wenn man aber sicher ist dass der Schuldner Geld hat, ist das das kleinste Problem. In manchen Fällen sogar wünschenswert, weil der Schuldner hinterher alle Kosten übernehmen muss (Denkzettel).
Bestellabwicklung & Lieferung:
Geld zurück bekommen, innerhalb von ca. 3 Wochen. Wir sind sehr zufrieden!
Kundenbetreuung / Service:
War nicht nötig, deshalb bewerten wir das als sehr gut. Man hat zwischendurch Mails mit dem Zwischenstand bekommen.
Service & Support:
Ich denke dass es in anderen Fällen auch länger dauern kann. Für uns waren 3 Wochen top, wir hätten mit mehr gerechnet.
Mahnbescheid24 hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033500.