Mahnbescheid24
Bremen, Deutschland
Lisa1 Bewertung11.11.2021
Absoluter Horror. Die positiven Bewertungen sind wohl alle gefakt. Schlechter Service, keine Lösung gefunden, nie erreichbar. Nehmt euch unbedingt einen richtigen Anwalt.
v
vBP, StB H.-J. Wieser1 Bewertung26.10.2020
Mahnbescheid 24 halte ich für unseriös ist und möchte ihnen deshalb meine Erfahrungen mitteilen. Da ich meine Bearbeiterin von Mahnbescheid 24 kritisiert hatte, weil die Online Akte nicht zeitnah aktualisiert wurde, was zu unnötigen Fragen meinerseits führte, war ich nur noch den Schikanen dieser Bearbeiterin ausgesetzt. Bei Mahnbescheid 24 habe ich mit Erstaunen zur Kenntnis nehmen müssen, mit welcher Selbstgefälligkeit diese Mitarbeiterin agieren konnte, ohne dass der Chef hieran wohl Anstoß genommen hat. In meiner Mahnsache waren 3 Mahnbescheide und 3 Vollstreckungsbescheide notwendig, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten beantragt werden mussten, denn es ging um eine Mietsicherheit, die nach den gesetzlichen Bestimmungen in 3 Raten zu leisten war, aber nicht geleistet wurde.
a) Da meine Bearbeiterin keine Lust hatte, jeden einzelnen rechtskräftigen Vollstreckungsbescheid für die erfolgreiche Lohnpfändung des 1. Vollstreckungsbescheides zu beantragen, wollte Sie eigenmächtig den 2. und 3. Vollstreckungsbescheid zusammenfassen, ohne mich darüber zu unterentrichten. Erst durch mein Nachfragen bekam ich diese Information. Ich war gegen dieses Zusammenfassen der rechtskräftigen Vollstreckungsbescheide, weil nun die Gefahr bestand, Vollstreckungsbescheide , weil nun die Gefahr im Monat August 2020 bestand, keinen Lohn des Mieters pfänden zu können, da durch das Zusammenfassen der Vollstreckungsbescheide eine Anspruch nicht rechtzeitig angemeldet werden kann.
b) Nun kam eine weitere Mitarbeiterin zum Einsatz. Sie erteilte mir eine falsche Rechtsauskunft, da sie angeblich die Lohnauszahlung an den Mitarbeiter im „Antragsverfahren“ blockieren wollte, was tatsächlich nicht geschah, weil diese Möglichkeit wohl auch gar nicht besteht. So wurde der 2. und 3. Vollstreckungsbescheid zusammengefasst, so dass der Anspruch verspätet angemeldet wurde und im Monat August kein Lohn wegen einer fehlenden Anspruchsgrundlage gepfändet werden konnte.
Nun eskalierte die Mahnsache: Mir wurde durch meine Bearbeiterin der Vertrag gekündigt, und zwar wegen des Vertrauensverlustes und die online Akte wurde gesperrt, so dass ich den Bearbeitungstand der Mahnsache nicht rekonstruieren konnte. Da die Kündigung des Vertrages keine juristische Grundlage hatte, habe ich Herrn Rechtswalt (Name darf nach den Richtlinien nicht genannt werden) massiv – sehr massiv – angeschrieben und ihm eine Klage auf Vertragserfüllung angedroht. Einen Termin mit meinem ortsansässigen Rechtsanwalt hatte ich bereits vereinbart. Nun lenkte der Rechtsanwalt ein, so dass die Mahnsache weiter bearbeitet wurde.
Da in einer Mail meiner Bearbeiterin die Fremdgeldverwaltung des Rechtsanwaltes auf einem „Geschäftskonto“ erfolgte, obwohl ein Rechtswalt Fremdgelder getrennt von seinem Vermögen verwalten muss, habe ich diese Form Fremdgeldverwaltung abgelehnt, und wollte im 2 und 3 Vollstreckungsbescheid den Pfändungsbetrag direkt auf unser Mietkonto bekommen. Geklappt hat das nicht, zumindest hat man sich für dieses “Versehen“ entschuldigt.
Gott sei Dank: Meine Mahnsache ist fast abgeschlossen (Restbetrag kommt mit der Lohnpfändung November). Nur: Ich werde mit Sicherheit nicht mehr die Dienste von Mahnbescheid 24 in Anspruch nehmen, denn ich möchte nicht nochmals der Selbstherrlichkeit dieser Mitarbeiterin ausgesetzt sein, sondern ich möchte nur einen Mahnbescheid zustellen lassen. Meine Online Akte blieb bis zum heutigen Tage gesperrt (sie war angeblich nun eine Serviceleistung und keine Vertragsleistung). Es ist meines Erachtens unseriös, wenn „Mahnbescheide24“ auf der Internetseite als gewerblicher Anbieter in Form eines Inkassobüros auftritt und man erst bei der Zustellung des Mahnbescheides zur Kenntnis nehmen muss, einen Rechtsanwalt als Prozessbevollmächtigten beauftragt zu haben.
Allerdings: Im Impressum wird der Rechtsanwalt mit angeführt, wie ich später recherchiert habe. Also wird „Mahnbescheid24“ behaupten, man hätte die Beauftragung eines Rechtsanwaltes auf der Internetseite erkennen können. Tja, begründen kann man alles. Nur: Wer beauftragt einen in Bremen ansässigen Rechtsanwalt, den man nicht kennt, wenn man 130 km entfernt wohnt und der eigene Rechtsanwalt 5 km vom Wohnort ansässig ist. Das scheint alles System zu haben.
Meine Bewertung: Ich halte „Mahnbescheid24“ für unseriös und ich werde die Dienste mit Sicherheit nie wieder in Anspruch nehmen. Da es nicht mein Stil ist, mich anonym zu wehren, anbei meine Adresse.
vBP, StB H.-J. Wieser
Am Bakersberg 2
24211 Lehmkuhlen
04342/ 7100032
Patrick1 Bewertung19.3.2020
Top Dienstleistung. Die offen Posten wurden recht zügig beglichen.
Antonio1 Bewertung4.3.2020
Einfach super, sehr sehr hilfreich bei Schuldner, von denen man weiß, dass sie das Geld eigentlich haben. Hat jetzt das dritte mal hintereinander funktioniert. Danke!
Bobby1 Bewertung2.3.2020
Wir wurden soeben gefragt ob wir den Service bewerten würden. Das machen wir gerne! Zuvor sind wir der offenen Rechnung ca. 1 Jahr hinterher gerannt. Mit dem Mahnbescheid hat es ca. 2 Wochen gedauert und es wurde bezahlt.
Sabse1 Bewertung2.3.2020
Verloren geglaubtes Geld wurde erfolgreich eingetrieben. Das war unser erster Mahnbescheid, gerne wieder!
Matt & Söhne1 Bewertung21.2.2020
Einfach zu bedienen. Ergebnis Top! Wir haben unser Geld endlich ausgezahlt bekommen, was will man mehr?
Marvin Herforden1 Bewertung17.2.2020
Habe meine offenen Beträge eintreiben können. Der Antrag war super easy übermittelt, würde MAhnbescheid24 wieder beauftragen.
Tomacic & Söhne1 Bewertung12.2.2020
Der Schuldner konnte nicht ausfindig gemacht, trotzdem muss man den vollen Preis bezahlen. Gut fanden wir dass man uns etwas entgegen gekommen ist. Wir hatten aber auch mehrere Mahnbescheid in Auftrag gegeben. Summa summarum war alles ok. Empfehlung ja, aber man sollte sich sicher sein wo der Schuldner anzutreffen ist und am besten auch ob er liquide ist, sonst entstehen unnötige Kosten.
Martin H.1 Bewertung12.2.2020
Endlich habe ich mein Geld zurückbekommen!!! Danke für Eure Hilfe, ohne Euch wäre es wirklich schwer geworden! Jederzeit wieder...
Mahnbescheid24 hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033500.