Mahnbescheid24

Mahnbescheid24

Bremen, Deutschland

Mansur
10.2.2020
Man geht hier zwar in Vorleistung. Aber wir haben unser bereits verloren geglaubtes Geld vollständig zurück gezahlt bekommen. Deshalb gibt es 5 Sterne von uns.
Kussmat GbR
7.2.2020
Unser erster Mahnbescheid den wir online eingereicht haben. Anfangs hatten wir etwas Zweifel, diese wurden aber schnell aufgelöst. Der Vorgang ist sehr seriös und erfolgreich über die Bühne gegangen. Wir würden wieder einen Mahnbescheid über Mahnbescheid24 in die Wege leiten.
Maria S.
5.2.2020
Geld zurückbekommen. Danke
Alex
3.2.2020
Perfekt!! Ich bin einem privaten Darlehen fast 2 Jahre lang hinterher gerannt. Etwa 3 Wochen nach Beauftragung war der komplette Betrag auf meinem Konto, damit hätte ich nicht gerechnet.
Wilhelm F.
31.1.2020
Wir sind sehr zufrieden. Eine erhebliche Rechnung, welcher wir über ein Jahr lang hinterher gerannt sind, wurde innerhalb von 2 Wochen beglichen. Das hätten wir nicht gedacht.
Mirella
30.1.2020
Hat alles reibungslos geklappt, Hauptsache wir haben unser Geld wieder.
Mischa
29.1.2020
Alles super gelaufen, danke.
Jan G.
27.1.2020
Super freundlich und und wie versprochen schnell!
Peter Kalinski
27.1.2020
Man geht hier zwar in Vorleistung. Aber wir haben unser Geld endlich bezahlt bekommen. Deshalb ist es für uns super gelaufen.
Rita
24.1.2020
Wir sind sehr zufrieden. Man brauch etwas Geduld, in der Zeit hätten wir uns gewünscht dass man weiss wo man steht und wie lange sich das mahnverfahren ziehen kann. Sonst aber alles super.

a.essig@mahnbescheid24.online0421 33 111 655
Altenwall 17/1828195 BremenDeutschland

Mahnbescheid24 hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033500.