Sulzfeld, Deutschland

v
von Schotterbeck
21.9.2021
Stammkunde, immer sehr zufrieden...
Orgi-69
20.9.2021
Kratomdudes ist der beste Shop Qualität Bombe und Kundenservice 1a kann man nur empfehlen
dreiundzwanzig
19.9.2021
Super Qualität und absolut schnelle Lieferung!
Kevin Fischer Marl - 45
18.9.2021
2te Bestellung, fixe Lieferung und gute Qualität
17.9.2021
Sehr verlässlicher und schneller Versand. Gute Auswahl jedoch fehlen mir persönlich leider noch ein paar Sorten. Habe mich auch sehr über die beigelegte, kostenlose probe gefreut.
Marcel W.
17.9.2021
Sehr gutes Kratom und schnelle Lieferung.
Vivian
12.9.2021
Super gute Qualität und super schneller Versand. Werde hier ab jetzt immer bestellen . Außerdem sehr freundlich und professionell. Dankeschön:)
Nico42095
10.9.2021
Alles qie immer top!
patxx88
6.9.2021
immer sehr gute quali und die quantität passt auch besser als bei manch anderen bin hier echt zufrieden
patxx88
6.9.2021

über kratomdudes

Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!

Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.

support@kratomdudes.com+49 72695299576
Neue Bahnhofstr. 4a75056 SulzfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse

kratomdudes hat 1350 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.