kratomdudes
Sulzfeld, Deutschland

Romy1 Bewertung30.8.2021
Gleichbleibend gute Qualität, auch individuelle Kommunikation funktioniert sehr gut, bin in allen Bereichen top zufrieden.
Dudelmoser1 Bewertung29.8.2021
Alles super
Anonymous1 Bewertung29.8.2021
schnelle Lieferung, alles top
eberhart1 Bewertung29.8.2021
Top Ware , wie immer
patxx881 Bewertung27.8.2021
immer zuverlässig im zweifelsfall gerne kompromissbereit gut quali bin sehr zufrieden
DerKratomKenner1 Bewertung27.8.2021
Ich bestelle seit einiger Zeit bei den Dudes und kann sagen das ich mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden bin. Der Versand geht schnell und ist in einer meiner Meinung nach „nachhaltigen“ Verpackung.. auch die kleinen Probe Päckchen sind super die einem bei der Bestellung beigelegt werden, so kann man mal andere Sorten ausprobieren.. Ich kann den Shop nur jeden ans Herz! Auch bei Fragen und bitten ist das Team immer freundlich und probiert einem zu helfen.. macht weiter so ✌️
Danilo1 Bewertung14.8.2021
Mega schneller Versand, top verpackt, außerordentliche Qualität.
Brauni1 Bewertung14.8.2021
Top, und Schnell!
Marcel Ludwig1 Bewertung14.8.2021
Super Auswahl an Sorten. Habe mir einmal Red Sumatra und einmal Borneo Red geholt. Gleich nach Geldeingang wird versendet. Lieferzeit war auch optimal ( nur muss hier gesagt werden, dass Händler keinen Einfluss auf Lieferzeiten der Post haben, weil oft Händler schlecht bewertet werden, zwecks zu langer Lieferzeiten. Können nichts dafür, wenn die Post eine Woche statt 2 Tage braucht!) Jetzt muss ich mir noch testen und kann dann ein Schlussfazit ziehen:) Lange Rede, kurzer Sinn, ich bin bis jetzt sehr zufrieden:)
Gina1 Bewertung13.8.2021
Kratomdudes ist ausgezeichnet! Die Webseite ist super übersichtlich aufgebaut, es ist ein großes Sortiment vorhanden, somit findet man auch immer etwas Passendes. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt und die Lieferzeit betrug bei mir nie länger als 2 Werktage bis das Paket ankam. Außerdem wird man per Email über den aktuellen Status der Bestellung immer informiert. Ich bin rundum zufrieden und bestelle nur noch bei den Dudes. Meine Favoriten sind das Cameo Premium und das Green Thai.
über kratomdudes
Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!
Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse
kratomdudes hat 1350 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.