Sulzfeld, Deutschland

Mo
19.10.2021
Hatte diesmal 1kg das war sehr gepresst und der Beutel ist nicht wieder verschließbar, die Ware ist hart und klumpig und schwer zu lösen
Anon
15.10.2021
Schon sehr oft bestellt hier gibts die beste Qualität und schneller Versand.
Sanji
15.10.2021
einfach top!
SElP
13.10.2021
Faire Preise, schnelle und sichere Lieferung, ausgezeichnete Ware. Vielen Dank!
patxx88
11.10.2021
ich bin super zufrieden quali passt vom tag der bestellung bis zum tag der lieferung keine 24std top
SeidelFranz
10.10.2021
Einfach schnell und sher freundlich
Frittenpanzer
4.10.2021
Super Qualität, schnelle Lieferung, eine große Auswahl und eine Gratisprobe war auch dabei. Werde in Zukunft öfter bei dem Shop bestellen
Bert
3.10.2021
Alles perfekt wie immer :)
Grinde
3.10.2021
Bin wohl neuer Stammkunde jetzt, super Kratom, Verpackung, Lieferung. Freu mich
The Priester
1.10.2021
This place is the best hands down. Highly recommend!!

über kratomdudes

Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!

Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.

support@kratomdudes.com+49 72695299576
Neue Bahnhofstr. 4a75056 SulzfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse

kratomdudes hat 1350 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.