Killus-Technik
Seesen, Deutschland
Telli1 Bewertung23.12.2012
einfach nur super,beste Ware zu einem ordentlichen Preis umgehend geliefert,besser geht es nicht. nur weiter so
France1 Bewertung22.12.2012
Ich habe mehrere Teile bestellt. Alles wurde sehr rasch geliefert. Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Mir wurde bei telefonischer und schriftlichen Anfragen immer kompetent und sehr freundlich Auskunft erteilt. Ein Shop bei dem der Kunde noch als König behandelt wird. Bravo
l
lindner r.1 Bewertung22.12.2012
Ausgezeichnetes Service, auf Anfragen per e-mail, wurde sehr schnell geantwortet.
Schnelle Lieferung und günstigster Preis. Sehr empfehlenswert.
hubawe3 Bewertungen24.1.2012
Bestellung - Ware - Preis und Lieferung voll und ganz zufriedenstellend !! !!
Kundenbetreuung (Rücksprachen / Beratung) sehr gut !!!!
Mikimiki2 Bewertungen27.12.2011
Sehr, sehr gute Kundenbetreuung, kann man nur weiterempfehlen
Blackbird1 Bewertung27.12.2011
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat einmalig geklappt
Sandra + Peter1 Bewertung26.12.2011
Absolut empfehlenswert! Herr Killus ist sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit, auch nach dem Kauf. Wir sind sehr glücklich, dass wir unsere Pelletheizung bei Killus Technik gekauft haben. Besser, schneller und wohl auch günstiger kann man eine Heizung nicht bekommen, da sind wir uns sehr sicher! Vielen Dank nochmal für alles und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen wir dem gesammten Killus-Team. Sandra + Peter
n
neuer holzheizer2 Bewertungen26.12.2011
einfach nur perfekt,beste Ware zu einem ordentlichen Preis umgehend geliefert,besser geht es nicht
katja1 Bewertung17.11.2011
ein riesiges Lob an Herrn Killus, geduldig und kompetent hat er mich durch meinen Heizungskauf geleitet und mich sehr gut beraten- DANKE!! kaufabwicklung hat prima geklappt (sehr schnelle Lieferung ) Jederzeit wieder!
info@killus-technik.de05384 31 51 6905384 31 50 50Schwalenstert 1 Rainer Killus38723 SeesenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Killus-Technik hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021104.