Killus-Technik

Killus-Technik

Seesen, Deutschland

Pelletto
13.9.2019
Sehr freundlich und kompetent! Der Einbau unserer Pelletheizung liegt schon etwas zurück. Hab jetzt endlich Zeit eine Bewertung zu schreiben. Zuerst war ich etwas skeptisch über das Internet eine Pelletheizung zu kaufen. Habe die Anlage selbst installiert und läuft problemlos seit 2 Jahren. Herr Killus hat mich perfekt beraten und ich wurde auch durch ihn absolut fachmännisch unterstützt. Deshalb: 1. Adresse !! Lars
Antwort von Killus-Technik
Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen lange warme Freude mit der ATMOS Pelletheizung! Mit unserer kostenlosen telefonischen Hilfe beim Einbau der Heizung haben wir ja auch Sie zu Ihrem eigenen "Heizungsbauer" gemacht! Mit der BAFA Förderung zusammen haben Sie so eine überaus preisgünstige, zuverlässige Heizung!
Manfred
24.10.2018
Im Sommer 2018 Stand ein recht umfangreicher Umbau unserer bestehenden ÖLheizung / Wasserführender Kamin an. Von der Planung, Zeichnung bis zur Produktauswahl, stand Herr Killus uns kompetent und freundlich zur Seite. TOP !!
MB
30.3.2018
Ich hab meine komplette Heizungsanlage bei Killus Technik gekauft. Alles verlief problemlos und absolut zuverlässig. Beste Beratung überhaupt und auch nach der Inbetriebnahme immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen! Ob Einzelteil oder Komplettanlange, ich kann jedem Killus Technik nur weiterempfehlen...! TOP!!!
kathi 19
24.6.2016
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Top. Problemlose Rücknahme und neue Lieferung, und alles kostenlos. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Alles super
ASU Timer team
29.3.2016
Mr. Rainer Killus do not know the word "can not." Always find solution! Represent by the supplier side.
J.Garske
23.11.2015
Weltklasse, Weltklasse,Weltklasse Ich kann Alles nur weiter empfehlen. Alles ist Super gelaufen. Von Anfang bis Ende tolle Unterstützung. Vom ersten Info-Gespräch vor Ort bis zur Inbetriebnahme war alles ein super Service. Sehr netter Kontakt und immer fachliche Hilfeleistung. Auch die Bestellung und Lieferung waren 1A. Da können andere Firmen noch was lernen in Bezug auf Service und Beratung. Die Anlage läuft jetzt ein Jahr ohne Probleme. Und ich weiß, daß ich jederzeit auf Fragen hilfreiche Antworten bekomme. Vielen Dank an das Killus-Team
meistergeister
24.10.2015
Schnell, kompetent, immer ein offenes Ohr für Probleme beim Aufbau. Kundenservice gibt es auch nach der Bezahlung. Gekauft wurde: Atmos P21 + 9 qm Solar. Bei der Zusammenstellung wurde an fast alles gedacht, wie Blindstopfen, Reduzierstücke, etc. Mein Klempner benötigte nur noch Kupferrohr und Winkel- / T-Stücke um alles Wasser - Seitig an zu schließen.
A.kniesa
3.8.2014
Hallo und Erst einmal ein großes danke an die Firma Killus Technik. Was will man mehr nette gute Beratung, immer ein offenes Ohr, guter Service, fachlich einwandfrei, natürlich auch Preis Leistungen. sollte mal was nicht laufen sei es bei der Lieferung bei der Montage steht man mit der Firma Killus nicht im Regen und in der heutigen Zeit sowas noch zu erleben ist schon eine Seltenheit. Weiter so. Andreas Kniesa
Benjamin Leibßle
30.9.2013
Wahnsinn!! Zu super schneller Lieferung und Top Qualität auch noch eine sehr kompetente Beratung und das über´s Netz!! Jetzt löst der Internetvertrieb den Fachhandel ab. Ach und der Preis... sensationell
C. Bilger
7.1.2013
Alles war bestens!

info@killus-technik.de05384 31 51 6905384 31 50 50
Schwalenstert 1 Rainer Killus38723 SeesenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Killus-Technik hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021104.