Killus-Technik
Seesen, Deutschland
michmagraepi1 Bewertung21.4.2024
Das Produkt tut was es soll, die Lieferung erfolgte schnell, und aufgrund einer vorherigen, kurzen Beratung per Telefon war ich sicher, dass richtige Teil zu bestellen. Empfehlung!
G.Baumann1 Bewertung8.4.2024
Ich hatte Probleme mit meinem Atmos Brenner.Als ich telefonisch nachfragte wann den das Teil kommt weches ich bestellt hatte wurde mir von den Mitarbeitern gesagt,Sie glauben nicht daß das Teil defekt ist.
Ich wurde dann an Herrn Killus weitergeleitet und er hat sich dem Problem angenommen und mit mir in einer mehrstündigen Telefonkonferenz das Problem ausfindig gemacht und mir dann in kürzester Zeit das richtige Teil zugesand darauf eingebaut und der Brenner läuft wie am ersten Tag.
Ich kann diese Firma zu 1000% weiterempfehlen,so einen Service findet man sehr selten!!!!!
Danke nochmals für die Hilfe
Günter Baumann
Joel1 Bewertung19.3.2024
Made well, I adapted it to my home built vacuum system for my Quadrafire Mount Vernon AE pellet stove. I purchased an inverter to change the 220 volts 60 Hertz AC we have (two 120 volt hot wires, neutral & ground) in the USA to the 220 volts 50 Hertz (one 220 volt hot wire, neutral & ground) used in Germany.
Krämer1 Bewertung29.1.2024
Der Herr kielius ist ein sehr!!!! Hilfsbereiter Unternehmer er ist immer nur bedacht das seine Kunden sehr zufrieden sind und steht immer mit Rat und Tat für seine Kunden zur Verfügung egal wie lange es dauert ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen
Pelletheizung1 Bewertung19.1.2024
Killus-Technik ist ein vertrauensvoller Händler
Atmos 11 Bewertung16.1.2024
super freundliche und sehr rasche Lieferung.
Klaus1 Bewertung12.1.2024
schon über viele Jahre immer kompetent und zuverlässig,
sowie viele hilfreiche Antworten !!!
Waldi1 Bewertung27.11.2023
Ein Top Mann.
Fachlich ,Sachlich und Kompetent.
Megaschnelle Lieferung und 1A Ware.
A.1 Bewertung8.11.2023
Sehr unkompliziert und super freundlich!
Ka1 Bewertung2.10.2023
Tolles Produkt, gute Beratung (auch telefonisch), Montageanleitung kann noch verbessert werden, Spedition hat Liefertermin nicht angekündigt;
Antwort von Killus-Technik
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Die Speditionen haben von uns den Auftrag vorab unsere Kunden zu kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren. Wir bitten um Entschuldigung, dass in Ihrem Fall die Spedition nicht angerufen hat und werden dem nachgehen.
Wir wünschen Ihnen wir Freude mit Ihrem Kauf und stehen jederzeit für Fragen rund um die Heizung zur Verfügung.
info@killus-technik.de05384 31 51 6905384 31 50 50Schwalenstert 1 Rainer Killus38723 SeesenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Killus-Technik hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021104.