Troisdorf, CZ

Monika
24.10.2025
Mutterpflanze Java Schwarzwurzelfarn zeigt Mangelerscheinug auf und mir wird geschrieben das das normal ist das die Blätter schwarze Flecken haben!Sonst bin ich bis jetzt sehr zufrieden gewesen mit meinen Bestellungen!
Jennifer
21.10.2025
Die Pflanzen sind sehr schön und üppig,gerne werde ich hier wieder bestellen
Krüger
9.10.2025
Noch nie so gut Durchwurzelte prächtige Aquarienpflanzen bekommen sehr gut verpackt . Kann man nur bestens weiter Empfehlen.
Richy
8.10.2025
Drei mall gekauft und wie immer alles ok.
Tomasz
7.10.2025
Alles Super!!
Co
7.10.2025
Top Pflanzen - sehen super aus und wachsen gut - sehr zu empfehlen!
Fachinger
6.10.2025
Pflanzen waren teilweise in schlechtem Zustand
Wolfgang
3.10.2025
Die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand angekommen. Sie sind sehr schön.
Marc P.
2.10.2025
Den angegeben Wunschliefertermin wäre am 30.09.2025 gewesen, die Lieferung ist immer noch nicht da und die angegebene Sendungsnummer ist bei der DHL unbekannt. Bleibt zu hoffen dass die Ware noch ankommt und in einem guten Zustand ist.
Richard
30.9.2025
Sehr gute Verkäufer. Sehr gute Qualität der Ware.

über INVITAL

info@invital.de
Redcarstrasse 353842 TroisdorfCZ
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

INVITAL hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S22892.