Troisdorf, CZ

14.11.2025
Alles bestens
Ersatzteil tetra ex 800 plus
14.11.2025
Hallo, ich wäre voll zufrieden wenn ich nach der Auslieferung der Ware sie auch über den Paketlieferanten auch verfolgen könnte.
Sven
Top Preis Top Pflanzen Top Kundenservice
PeterPaul
13.11.2025
Empfehlenswert mit anspruchsvoller Internetseite...
Vadder58
Sehr schöne verwurzelte Pflanzen und sehr schneller Versand
Helmi
13.11.2025
Habe bis heute keine Ware bekommen kann also kann noch keine Bewertung abgeben. Für die Lieferzeit kann ich nur einen Stern geben.
Po
11.11.2025
Keine Sendungsverfolgung Nummer !!!
Jan
11.11.2025
Man soll Bewertung abgeben bevor überhaupt nicht weiß was mit der Bestellung los ist.
Wolfgang
11.11.2025
Alles Bestens.Die Lieferung kam aus der Tscheslowakei. Die Lieferung erfolgte über DHL und verlief reibungslos.
Jürgen
Bin total begeistert von den Pflanzen ! Gerne wieder👍👍👍

über INVITAL

info@invital.de
Redcarstrasse 353842 TroisdorfCZ
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

INVITAL hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S22892.