Hype-Collect
Hamburg, Deutschland

Kon1 Bewertung13.5.2022
Nur zum empfehlen, schon öfter Schuhe gekauft, und bin immer mehr als zufrieden! Unkompliziert, angemessene Preis und schnelle Antworten
Becci1 Bewertung26.4.2022
Alles unkompliziert und einfach :)
Stefanie1 Bewertung24.4.2022
Sehr schneller Versand und freundlicher auf Zack Kontakt.
Schuhe super
hayricleans1 Bewertung23.4.2022
Sehr schneller Versand und gut aufgebaute Website.
Sarah1 Bewertung21.4.2022
Easy Abwicklung, super freundlich und Top Qualität
MW1 Bewertung21.4.2022
Alles super!
j.lui1 Bewertung20.4.2022
Würde jederzeit wieder bestellen!! Sehr schnell angekommen und ansonsten keine Beschwerden. Über den Preis kann man sich streiten, aber sind nunmal markenware ;)
Esther Mensah1 Bewertung11.4.2022
Ich kann Hype Collect absolut weiterempfehlen!!!. Angelo ist so freundlich, ich habe ihn heute 3 Mal angerufen und alle 3 Mal war er nett und hat mir geholfen. Tolles Gespräch, ich habe den Schuh gegen 10 Uhr gekauft und Angelo hat mich gegen 13 Uhr getroffen. Super schöne Schuhe und mein Sohn liebt sie. Dies ist definitiv nicht das letzte Mal, dass ich bestelle. Vielen Dank Angelo !!!
Elli2 Bewertungen10.4.2022
Jedes Mal wieder super! Unglaublich freundlich, die Schuhe immer 1A, ich kann mich absolut nicht beschweren - immer wieder gern!! Klare Empfehlung!
achim1 Bewertung3.4.2022
Tolle Ware und klasse Beratung. Beim Einkauf selbst habe ich ein ruhiges Gefühl gehabt. Innerhalb 24h waren die Schuhe da. 7 x 5 fette Sterne und einen oben drauf, weil es Spass macht solch einen super Service zu bekommen!
über Hype-Collect
Willkommen auf "Hype-Collect". Mein neuer Shop für moderne und seltene Sneakers.
Seitdem ich im Jahre 2020 Hype-Collect ins Leben gerufen habe, konnte ich immer mehr auf eure Wünsche eingehen und wirklich berücksichtigen, vorauf Ihr beim Shopping von Sneakers wichtig ist!
- Faire Preise in Relation zum Sammlerwert
- Bestmögliche Verpackung für den sicheren Transportweg
- Immer eine schnellstmögliche Übergabe an DHL
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Hype-Collect hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035769.