Hamburg, Deutschland

Niclas
6.8.2022
Super Service, hab direkt die gesuchten schuhe gefunden. Schuhe kamen schnell und außer eine kleine delle(wobei ich denke das das an der post lag) war der Schuhkarton in top Zustand da er in einem extra Karton war mit Luftpolster folie. Schule sind echt und keine reps.
Wilky
30.7.2022
Good costumer service
Gidion.sch
26.7.2022
Super netter Verkäufer, hat mir sogar einen Rabatt gegeben und Versand war super und der Karton perfekt verpackt!
dillermann2
16.7.2022
besser geht es nicht,einfach klasse
dillermann2
16.7.2022
besser geht es nicht,einfach klasse
Vince
15.7.2022
Mega geil! Super freundlich und cool drauf und die Schuhe sind der absolute Hammer. Ich danke dir von Herzen Gerne wieder! Liebe Grüße bis bald
Manmeerpal Singh
12.7.2022
Ich bin zwar bisschen spät dran mit meiner Bewertung aber Bruder danke für die schöne Schuhe, meine Freundin hat sich sehr gefreut, danke dafür Bruder ♥️♥️
Finja
8.7.2022
Habe tage lang nach einem Schuh gesucht und hier direkt gefunden. Mittwoch Abend bestellt und Freitag Vormittag war er direkt da. Der Preis hat auch gestimmt und das paket war schön verpackt (Gummibärchen gab es dazu) . Wirklich top! Lg Finja
Ceyhan
6.7.2022
Super schnelle Kontaktaufnahme sehr netter kompetente Mitarbeiter, sehr selten das das Retoure so schnell erledigt wir, sehr empfehlenswert jeder zeit wieder.
Marko Rolofs
6.7.2022
Kontakt sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Übergabe erfolgte persönlich in Hamburg. Auch hier war der Kontakt sehr zuvorkommend und freundlich. Verfügbarkeit und Preise sind ebenfalls top. Ich kaufe auf jeden Fall wieder.

über Hype-Collect

Willkommen auf "Hype-Collect". Mein neuer Shop für moderne und seltene Sneakers.

Seitdem ich im Jahre 2020 Hype-Collect ins Leben gerufen habe, konnte ich immer mehr auf eure Wünsche eingehen und wirklich berücksichtigen, vorauf Ihr beim Shopping von Sneakers wichtig ist!
  • Faire Preise in Relation zum Sammlerwert
  • Bestmögliche Verpackung für den sicheren Transportweg
  • Immer eine schnellstmögliche Übergabe an DHL
Ich möchte hier nicht unerwähnt lassen, dass ich mich komplett zu 100% von Fake-Ware distanziere. Ich gebe der Markt-Verbreitung von gefälschten Sneakers keine Chance! Daher läuft mein kompletter Warenbezug ausschließlich direkt über den jeweiligen Hersteller oder lizenzierten Retailer!

info@hype-collect.com015735770947
Oberaltenallee 7222081 HamburgDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Hype-Collect hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035769.