Hype-Collect
Hamburg, Deutschland

Julia1 Bewertung12.2.2022
Top Online Shop! Sehr guter Service. Schnelle Beantwortung aller Fragen.
D.trei.2-1 Bewertung11.2.2022
Super schnelle Lieferung
Tolle Schuhe
Tobi1 Bewertung5.2.2022
Ich muss sagen, dass der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung einfach top war. 5 Sterne! Die Preise sind für die Schuhe schon enorm. Fair wären Gutscheincodes
Artur1 Bewertung17.1.2022
Es geht wirklich nicht besser: Habe um ca. 20 Uhr Jordan 1er entdeckt, die ich sehr gerne haben wollte. Leider hatte Hype-Collect nur bis 20 Uhr auf und ich wollte die Schuhe noch am selben Tag haben. Dank dem Hype-Collect Verkäufer namens Angelo durfte ich die Schuhe am selben Tag (Freitag Abend) um 21 Uhr abholen und vor Ort anprobieren. Schuhe wurde mir mit Tüte, Karton und Rechnung übergeben. Angelo war sehr nett und spontan, denn es ist nicht Selbstverständlich, dass man noch was am Freitag Abend nach Feierabend was abholen kann. Eine kleine Haribo Tüte war auch dabei. Danke Angelo, dass du dir noch am Freitag Abend für deine Kunden Zeit genommen hast. Top Service, Top Verkäufer, Top Schuhe und Top Unternehmen. Gerne wieder!
Alex.D1 Bewertung11.1.2022
Top Laden immer wieder gerne ;)
Elli2 Bewertungen10.1.2022
So wunderschöne Schuhe. Hat alles super geklappt. Danke vielmals. Kann ich absolut weiterempfehlen! Vergleichsweise niedrige Preise, 1A Schuhe und super Kundenservice, mit sehr freundlichem Personal. Das wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich hier kaufe!
Ilona1 Bewertung10.1.2022
Schnelle Lieferung, super Service und Support. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe bestimmt nicht das letzte mal hier bestellt.
Ilona1 Bewertung10.1.2022
Munich_Wolff1 Bewertung9.1.2022
Es war super einfach zu bestellen und ich hab die Schuhe nach 2 Tagen bekommen (super nett)
Krüger1 Bewertung6.1.2022
Schnelle freundliche Abwicklung.
über Hype-Collect
Willkommen auf "Hype-Collect". Mein neuer Shop für moderne und seltene Sneakers.
Seitdem ich im Jahre 2020 Hype-Collect ins Leben gerufen habe, konnte ich immer mehr auf eure Wünsche eingehen und wirklich berücksichtigen, vorauf Ihr beim Shopping von Sneakers wichtig ist!
- Faire Preise in Relation zum Sammlerwert
- Bestmögliche Verpackung für den sicheren Transportweg
- Immer eine schnellstmögliche Übergabe an DHL
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Hype-Collect hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035769.