green IT Onlineshop
Lauf, Deutschland

Hermann1 Bewertung20.12.2023
Insgesamt sehr guter Shop.
Käufer1 Bewertung20.12.2023
alles top
emge1 Bewertung15.12.2023
exzellente Betreuung - prompte, sachorientierte Beratung, rasche und präzise Abwicklung, einwandfreie Qualität - alles Bestens
Kunde981 Bewertung14.12.2023
Alles bestens
Chrissi aus H.1 Bewertung13.12.2023
war alles super. Von den zig möglichen Bezahlsystemen im Shop hat bei mir aber nur Paypal funktioniert, obwohl ich es zunächst über Postbank probiert habe.
Tobias1 Bewertung13.12.2023
Alles super gelaufen. Top wäre zum super Preis.
Wolfgang2 Bewertungen13.12.2023
Alles bestens
Alex1 Bewertung13.12.2023
Es gab ein defektes Kabel am Gerät und es wurde sofort anstandslos und unkompliziert ersetzt!
Jetzt funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden
Vroni1 Bewertung13.12.2023
Wir haben einen Stift für das Surface bestellt und auch schnell erhalten, der Stift war original verpackt und wie neu.
moxx801 Bewertung12.12.2023
Alles bestens, gerne wieder!
über green IT Onlineshop
Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen
Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.