Lauf, Deutschland

Joachim
7.2.2024
Super Laptop, super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
NieWiederIstJetzt
6.2.2024
Konnte bezüglich der Bestellung nicht meckern. Ansonsten ist das Konzept Nachhaltigkeit durch günstige wiederaufbereitete Produkte statt neu natürlich top.
wd
6.2.2024
Extrem schnelle Lieferung. Notebook in bestem Zustand, wie neu. Vorinstallierte Software gut für sofortigen Start.
Mir73
6.2.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis-Leistung. Gerät wie beschrieben. Top.
HP Tablet PC erwischt
25.1.2024
alles top
NW
24.1.2024
Ich bin begeistert, dass green IT gebrauchte und fachmännisch wiederaufbereitete Geräte anbietet. Zum einen, weil so Ressourcen gespart werden können und zum anderen, weil man sich selbst auch noch Geld sparen kann. Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert und als ein Artikel leider defekt war, konnte ich diesen problemlos und für mich kostenfrei zurücksenden und mir wurde sehr freundlich ein Ersatzprodukt inkl. Nachlass angeboten. Dieses wurde ebenfalls sehr schnell geliefert und funktioniert einwandfrei.
Manfred
23.1.2024
Lieferung: Refurbished Fujitsu Esprimo Desktop PC von tecXL. Die Sendung war ordentlich verpackt und das ist heute keine Selbstverständlichkeit....... Das Gerät machte äusserlich und innerlich einen absolut neuwertigen Eindruck. Das vorinstallierte Windows 11 und die Antivirensoftware liessen sich problemlos in Betrieb nehmen und der Rechner war im Nu fertig eingerichtet. Ich werde "green IT" gerne weiterempfehlen.

über green IT Onlineshop

Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen

Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.

info@green-it.shop09123-1641012
Hermannstraße 391207 LaufDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.