green IT Onlineshop
Lauf, Deutschland

Martha1 Bewertung23.1.2024
Zügige Abwicklung ohne Probleme
A.B.1 Bewertung18.1.2024
Begeistert von der "neuen" Technik - Lieferung ging superschnell, Einrichtung total easy (für jemand, der sich mit dem Thema schwer tut) - schon zum zweiten Mal hier gekauft, weil so zufrieden! Und gerne wieder!
Karl Dotzek1 Bewertung13.1.2024
sgt
Grüner-IT-Profi1 Bewertung11.1.2024
Alles Bestens - Sehr gute Ware zum fairen Preis.
J. Bond1 Bewertung9.1.2024
Dies war meine Erste Bestellung bei Green It.
Die Ware ist innerhalb einer Woche angekommen.
Der Laptop ist sehr gut verpackt gewesen.
Der Laptop selber macht einen sehr guten Eindruck alles ist sehr sauber die Tastatur ,Touchpad und der Bildschirm sehen aus wie neu.
Auch das Gehäuse hat nur sehr wenige Gebrauchsspuren.
Die Einrichtung klappte auch problemlos.
User1 Bewertung9.1.2024
Bestellablauf, Bedienung des Shops und Lieferung gut gestaltet
wos1 Bewertung9.1.2024
alles bestens, Ware entspricht der Beschreibung
Green-fan1 Bewertung5.1.2024
Alles hat super gepasst. Kann ich nur empfehlen
User1 Bewertung4.1.2024
Sehr gute Gesamtleistung. Sontag bestellt - Mittwoch Abholung aus der DHL Packstation. Ware unbeschädigt. Die Kaufentscheidung resultierte aus der „Beratung“ über den Internetauftritt www.gruene-kueche.de mit ausführlichen Tests und Video-Vorstellungen. Sehr, sehr, gut! Der Preis war zudem der günstigste. Zum Gerät selber: macht einmal pro Woche ca. 8 l feinsten Saft und 2 kg Balaststoffe - sehr ergiebige Verarbeitung. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, nur dass wenn der Gerät bei Stefan Pütz sehr gut durchhält, gehe ich bei meiner Nutzung von einer für den Preis angemessenen Nutzungsdauer aus. Fazit: rundum zufrieden.
Rolf1 Bewertung24.12.2023
1A Ware zum angemessenen Preis
über green IT Onlineshop
Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen
Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.