Krefeld, Deutschland

4.5
Kundin aus Berlin
31.5.2016
Fahrrad am 19.04.2016 bestellt und nach langem hin- und her endlich am 27.05.2016 geliefert bekommen. (Die beauftragte Spedition liefert im berliner Raum nur montags bis freitags in der Zeit von 08:00-13:00 Uhr... - sehr "kundenfreundlich".) Bei dem fertig montiert-bestellten Fahrrad fiel nach ca. 500m die rechte Pedale ab und ich verletzte mich an der Wade. Der vordere Gepäckträger war lose angeschraubt. (Eine Schraube steckte gerade so in der dazu gehörigen Mutter...) Auf meine Reklamation habe ich bis heute (31.05.2016) keine Antwort erhalten....
Knd101828
8.5.2016
Ich wohne an der Nordseeküste, viele hundert km entfernt vom fahrrad-ASS, bin über Internet auf fahrrad-ASS aufmerksam geworden. Habe angerufen und eine supergute Beratung bekommen.
Z
Zwergentante
25.2.2016
Alles super.
J.W.
18.2.2016
Super komunikation. Das erst fahrrad war leider beschädigt aber wir haben schnell eine lösung gefunden. Es worde abgeholt und wir haben schnell ein neues geliefert bekommen. Meine Tochter ist sehr glücklich über das Fahrrad. Es hat eine sehr tolle Farbe.
Bakfiets 270
17.11.2015
Bakfiets 270 Cangoo: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,problemlose Kommunikation,meine vielen Fragen wurden alle umgehend beantwortet,super! Schnelle Lieferung des endmontierten Rades durch Spedition,perfekter Verkäufer!!!
Eric
14.8.2015
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Ich freue mich, das hier zufriedene Kunden wichtig sind und kann damit Fahrrad-Ass uneingeschränkt weiterempfehlen.
Biker
9.6.2015
Sehr zu empfehlen, netter telefonischer Kontakt und persönliche Beratung vor Ort! Auch die weitere Anfahrt nicht bereut, weiter so!! Da vor Ort gekauft kann ich leider keine Bewertunge für Bestellabwicklung und Lieferung abgeben.
sring
20.5.2015
Sehr zu empfehlender Shop: ausgezeichnete Kommunikation, schnelle Antwort bei Fragen, seriös und kulant. Sehr gute Qualität der Ware.
Pondus
11.5.2015
Sehr schneller Versand! Super netter und persönlicher Service. Fünf Sterne und immer wieder gerne!!!
Clasen
12.2.2015
Ich bin durchweg zufrieden! Super Preise, sehr netter Service und tolle Qualität! Wir sind total glücklich mit unserem neuen Troy Bakfiets!!! Herzlichen Dank!

über fahrrad-Ass.de

info@fahrrad-ass.de02151 767287802151 623942
Josef-Lenders-Dyk 2247803 KrefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

fahrrad-Ass.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020600.