Herne, Deutschland

M.S.
27.4.2021
Sehr kompetente Unterstützung bei allen Problemen.
Der Käufer
26.4.2021
Alles hat prima geklappt. Ich hatte einige Fragen, die vom Support-Team schnell und zielführend beantwortet wurde. Besten Dank und gerne wieder!
HP
20.4.2021
war mit der ganzen Abwicklung und mit dem Produkt soweit zufrieden.
Moped
16.4.2021
Sehr schnelle Lieferung!
Bernd
15.4.2021
Gute Ware, sehr kompetent. Danke
bernd_kluos
24.3.2021
Grandios + Super Kundenservice ( Sehr selten ! ) + Defektes Interface wurde umgehend ausgetauscht. Schnelle Reaktion auf mein Anliegen innerhalb von 2 Tagen. Woanders wartet man deutlich länger. Electronic-Fuchs + Alles 5 Sterne + macht weiter so.
RT
10.3.2021
Nach Startschwierigkeiten und für meinen Begriff eine nicht so verständliche Installationsanleitung, alles ok. Schade, das eine Bedienungsanleitung extra kostet!!!!!!
Antwort von Electronic-Fuchs
Sehr geehrter Kunde -vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben. Eine Bedienungsanleitung ist bei allen unseren Diagnosekits inklusive - sofern der Kunde weiterhin Support benötigt, steht Ihnen der unbegrenzte und kostenlose Email Support zur Verfügung. Sie finden Ihre Bedienungsanleitung und weitere Hilfestellung in Ihrem ONLINE-SUPPORT-CENTER - den Zugang haben Sie nach Warenversand per Email bekommen. Dort können Sie alle Anleitungen einsehen. Wünscht der Kunde dennoch ein gedrucktes Handbuch, kann er dies kostenpflichtig erwerben. Die meisten Kunden nutzen den PDF Download des Handbuches. Sofern Sie diese Email nicht mehr haben sollten, senden wir Ihnen diese gerne nochmal zu. Mit besten Grüßen, Ihr Electronic-Fuchs Team
Detlef Bopart
9.3.2021
Schnelle Lieferung :-) Tolles Support Center. Hier findet man die Anleitung und tolle Hilfestellung. Wünschte das wäre immer so. Ein großes Lob.
Steve
9.3.2021
Produkt funktioniert einwandfrei, E-mail-kommunikation mit dem Personal lief zuweilen mangelhaft
Antwort von Electronic-Fuchs
Sehr geehrter Kunde - vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zugeben. Bemängelt wurde unser Support - gerne würden wir nähere Informationen, aus welchem Grund Sie mit dem Support nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie daher um eine Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Electronic-Fuchs Team
RH
7.3.2021
Sehr große Auswahl an Produkten. Das Richtige zu finden ist nicht immer einfach. Vor allem wenn man noch nicht weiß was man genau tun möchte und was wirklich sinnvoll ist.

über Electronic-Fuchs

Screenshot der Shop-Webseite von Electronic-Fuchs
Ihr Ansprechpartner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung rund um die OnBoard Diagnose im Privat- und Geschäftskundenbereich.

info@electronic-fuchs.de+49 2325 699810502
Karlstr. 2644649 HerneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Electronic-Fuchs hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019111.