Electronic-Fuchs
Herne, Deutschland

Michael1 Bewertung5.2.2022
Alles super... jederzeit wieder gerne.
Manu1 Bewertung3.2.2022
Super einfache Handhabung des bestell Prozesses. Support ist bestens obwohl ich ihn leider benutzen musste aber sehr freundlich. Ich würde wieder bestellen. Das einziges Manko ist der Versand in die EU(AT) mit fast 15 Euro sehr happig aber könnte schlimmer sein.
Antwort von Electronic-Fuchs
Vielen Dank für Ihr Feedback - Ihre Rückmeldung ist uns wichtig.
Bezüglich der Versandkosten haben Sie recht, diese sind minimal höher. Die EU Versandkosten wurden vor einem Monat um 3 € angehoben - damit der Kunde seine Ware schneller erhält . Der Versand im EU Ausland erfolgt bei uns ab sofort PREMIUM und nicht mehr Standard. Das DHL Paket International mit Service Premium wird bevorzugt und immer auf dem schnellsten Weg transportiert. Ihr Paket nimmt immer den nächstmöglichen Flug oder LKW in Richtung Zieldestination und wird auch im Zielland prioritär behandelt. Somit können wir die aufgrund längeren Lieferzeiten durch Corona deutlich reduzieren.
Mit besten Grüßen und danke für Ihren Einkauf :-)
Multieuscan1 Bewertung25.1.2022
Erreichbarkeit war Anfang Januar 2022 schlecht. Ich hatte schon aufgegeben, aber dann wurde aber zurückgerufen. Dann alles gut.
Antwort von Electronic-Fuchs
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Alle Produkte sind inkl. unbegrenzten Email-Support - Ihre Anfrage wird innerhalb 24 Stunden bearbeitet. Telefonischer Support kann optional über ein zusätzliches Ticket bei uns erworben werden und wir ein Mitarbeiter vereinbart mit Ihnen zusammen ihren Telefontermin.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Stefan Eickelmann1 Bewertung17.1.2022
Super Kundensupport tolle Beratung
N Ffm1 Bewertung7.1.2022
Top. Bedienerfreundlich
Markus1 Bewertung6.1.2022
Erste Bestellung - alles top, v.a. SUPER Auswahl zum Thema!
Del.G.1 Bewertung3.1.2022
5 starssssss super shop
Micha1 Bewertung15.12.2021
So macht einkaufen Spaß. Danke
Manzieduc1 Bewertung5.12.2021
Top Produkt und hat auf Anhieb geklappt.
Christian1 Bewertung27.11.2021
Von Kaufberatung, Installation bis hin zur Ausführung bestimmter Funktionen an meinem Citroen Jumper, hat mich Frau Heims bestens unterstützt und jetzt muss ich nicht mehr wegen jeden Problemchen eine Werkstatt aufsuchen welche selber manchmal aufgeschmissen sind, oder nicht wollen oder sehr teuer sind. Jetzt kann ich vieles selber diagnostizieren und konfigurieren.
Klare Empfehlung und Lob an das Team!
über Electronic-Fuchs

Ihr Ansprechpartner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung rund um die OnBoard Diagnose im Privat- und Geschäftskundenbereich.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Electronic-Fuchs hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019111.