chalkr Klettershop
Ryley1 Bewertung13.11.2014
Great shop
o
outdoorrolf1 Bewertung14.10.2014
Ich bin sehr zufrieden. Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Telefonservice. Am Morgen meines Geldeingangs kam gleich eine Benachrichtigungsmail. Am Nachmittag eine Versandmail mit Link zur Lieferungsverfolgung. Am nächsten Morgen war die Ware da. Besser gehts nicht. Vielen Dank und gerne wieder!
Dreyer W.1 Bewertung6.6.2014
Ich bin immer wieder begeistert von diesem Shop. In den letzten zwei Jahren habe ich bei Chalkr schon regelmäßig bestellt und hatte noch nie Probleme. Anfragen wurden mir immer schnell und freundlich per E-Mail oder Telefon beantwortet. Das neue Design macht den Shop noch übersichtlicher und schicker. Top Laden!
Dreyer W.1 Bewertung6.6.2014
Ich bin immer wieder begeistert von diesem Shop. In den letzten zwei Jahren habe ich bei Chalkr schon regelmäßig bestellt und hatte noch nie Probleme. Anfragen wurden mir immer schnell und freudlich per E-Mail oder Telefon beantwortet. Das neue Design macht den Shop noch übersichtlicher und schicker. Top Laden!
Rollys1 Bewertung27.3.2014
Ich bin begeistert. Kontakt (per Email) war super freundlich und hat binnen weniger Minuten geantwortet. Das Paket kam am nächsten Tag und die Preise sind auch top. Würde 6 Sterne vergeben wenn ich könnte. Gerne wieder!
Sophie E.1 Bewertung14.3.2014
Die Bestellung bei Chalkr hat reibungslos geklappt. Mein Paket wurde schon am nächsten Tag geliefert. Dank der freundlichen Telefonberatung wurden alle Unklarheiten geklärt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und bestelle hier gerne wieder!
J. Z.1 Bewertung31.1.2014
Meine neue Winterjacke war schon am nächsten Vormittag da. Jetzt kann der Winter richtig kommen!
Mia Schlie1 Bewertung22.1.2014
Super Service und schneller Ablauf! Da bestelle ich wieder :) Beratung am Telefon war auch sehr freundlich!!!
ML1 Bewertung22.1.2014
Sehr schnelle Lieferung. Direkt am nächsten Tag waren meine Kletterschuhe da :)
Goran1 Bewertung18.1.2014
Top Qualität, Sehr schnelle Lieferung sowie schnelle Antwort bei Fragen. Top Anbieter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
chalkr Klettershop hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023384.