chalkr Klettershop
Hannover, Deutschland
Hanni591 Bewertung15.6.2015
Top Angebote und Ware wurde schnell geliefert. Mein Board war wirklich sehr gut verpackt. Hätte fast ein bisschen weniger Papier sein können, aber so wars wenigstens heile bei mir ;)
Nitecore EA41 Pioneer LED Taschenlampe1 Bewertung13.6.2015
Bestellung wie angekündigt in kürzester zeit zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Flo4 Bewertungen19.5.2015
Freundlicher Service, schnelle Lieferung, immer gerne wieder
EisKunde_15329928001 Bewertung25.4.2015
Schnelle, ordentlicheu und pünktliche Lieferung. Ware gut und versandsicher verpackt.
Bandito1 Bewertung23.3.2015
Ging superschnell, sehr unkompliziert und sogar billiger als auf anderen shop-seiten. gerne wieder :)
Marco1 Bewertung20.3.2015
Toller Shop, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Super netter und kompetenter Servicemitarbeiter. Schon wiederholt bestellt und gerne wieder!!!!!
Charli1 Bewertung25.2.2015
Kurz vor Weihnachten hatte ich dort bereits etwas bestellt und gar nicht mehr damit gerechnet, dass es noch vor Weihnachten kommt. Es war aber schon am nächsten Tag da :) Auch bei meiner zweiten Bestellungen hat alles wieder perfekt geklappt.
n
niobe781 Bewertung24.2.2015
Alles perfekt! Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Versand, auch Retourenabwicklung und Erstattung super schnell und vor allem kostenlos. Tolles Sortiment, Top-Ware und immer gute Preisreduktionen. Kundenservice ist sehr freundlich. Einer meiner Lieblingsshops, 100%ige Empfehlung!
Marco1 Bewertung25.12.2014
Günstige Preise und super schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!!!
Peter Reck1 Bewertung15.11.2014
Empfehlenswert!!!!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
chalkr Klettershop hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023384.