chalkr Klettershop
Hannover, Deutschland
i
indervertikalen1 Bewertung5.6.2013
Shop schön, Versand schnell und auch mal Sachen, die man in anderen Shops nicht findet wie das Gripup Trainingsboard aus Holz, das jetzt bei mir im Wohnzimmer über der Tür hängt
Bernie2 Bewertungen28.5.2013
Schöner neuer Shop, der viele Zusatzinfos bietet. Übersichtlich gestaltet und vor allem extrem schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Maddin1 Bewertung16.5.2013
Die Beratung vom Kundenservice am Telefon war Top, die Sachen, die ich gestern bestellt habe sind heute schon da, der Shop sieht gut aus, das gibt 5 Sterne!
Franziska2 Bewertungen12.5.2013
Bin super und kompetent beraten worden. Hier bestelle ich jetzt öfter! BEsonders gut gefällt mir an dem Shop auch der Infobereich, hier merkt man, dass die echt Ahnung vom Klettern haben.
Birgit_781 Bewertung1.5.2013
sehr zufrieden
Lilchen1 Bewertung27.4.2013
Die sind zwar ein Online Shop, aber man kann da aucvh hingehen und direkt einkaufen. Der nette Mensch vom Kundenservich hat sich echt Zeit für mich genommen, mir alles erklärt und mich ausprobieren lassen.
So eine große Auswahl+nette BEratung gibt es in keinem anderen anderen Laden in Hannover.
Q
Q. L.1 Bewertung10.4.2013
Top. Übersichtlicher Shop, das Sicherungsgerät war sofort lieferbar, versandkostenfrei und ich hatte es am nächsten Tag in den Händen. Einziges Manko ist das recht kleine Sortiment, aber das scheint zu wachsen.
Zu empfehlen!
Flo4 Bewertungen26.2.2013
Ein neuer Klettershop, der auch "kleinere" coole Marken im Angebot hat, die man sonst so nicht mit der Auswahl findet. Lieferzeit TOP, gestern bestellt, heute geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen :-)
N.H.1 Bewertung18.2.2013
ich war sehr zudrieden. Der Kundensupport war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zahlungsmodalitäten sind sehr flexibel. Die Hose ist super und der Versand ging unglaublich schnell! Ich kann den Shop echt nur empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
chalkr Klettershop hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023384.