BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

wolf12604 Bewertungen16.2.2010
Ware top, sehr gute Verpckung und superschnelle Lieferung-immer wieder
-1 Bewertung16.2.2010
War wieder alles super. War sogar trotz der extra Bestellung seitens des Getränkehandels(Auf der Bestellhomepage extra ausgewiesen!)ziemlich schnell.
silkeschmelz1 Bewertung12.2.2010
suuuperschnelle Lieferung!!!! alles i.O. Bestelle gerne wieder bei Bierpost!!!!
LG Silke
mandy1 Bewertung12.2.2010
ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN. Bestelle gerne wieder etwas. Habe 8 Flaschen bestellt, die ich natürlich erhalten habe. Die Bestellung im Internet war einfach, unproblematisch und übersichtlich!
alice11 Bewertung11.2.2010
Habe zweimal in diesem Shop bestellt und bin rundherum zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Versand.Ware kam einwandfrei an. Kann ich nur weiterempfehlen.
soraya12301 Bewertung11.2.2010
Internationales Biersortiment bestellt, ich hatte Sorge, daß bei minus 10 Grad die Flaschen unterwegs gefrieren könnten. Ich habe im Internet bestellt, mich aber auch telefonisch beraten lassen. Kompetent, freundlich und schnelle Lieferung.Kam als Geburtstagsgeschenk sehr gut an.
Hatte aber auch das Problem, daß Hermes wieder weg war und ich dringend auf Lieferung gewartet habe. Wer dringend auf Lieferung wartet sollte vorher genau mit Hermes absprechen wohin Pakt geliefert wird.....Bestelle gerne wieder. soraya1230
Scorpia1 Bewertung28.1.2010
Die 24 Flaschen mit verschiedenen Internationalen Bieren, die ich bestellt habe, kamen einwandfrei verpackt und super schnell bei mir an!
Auch die Bierflaschen selbst sehen toll aus und es wurde nicht auf "Alltagsmarken" zurück gegriffen.
Ich bin sehr zufrieden und werde jederzeit wieder bei BierPost.com bestellen!
Minzi1 Bewertung28.1.2010
sehr schöner shop, große auswahl an exotischem bier, lieferung hat reibungslos und zügig geklappt. vielen dank
mweinelt1 Bewertung27.1.2010
Alles super gelaufen. Gute Abwicklung u schnelle Lieferung. Tolles Sortiment.
Simone Blumhagen2 Bewertungen26.1.2010
Sehr übersichtlicher Shop mit ausführlichen Beschreibungen. Super schneller Servic trotz Weihnachtsurlaub. Sichere Verpackung und 1a Ware
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.