BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

Lars1 Bewertung19.4.2010
Gerne wieder, hat alles gut geklappt.
movilei1 Bewertung19.4.2010
lief alles super ! Empfehlenswert !
HB2 Bewertungen18.4.2010
schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Ware i. O.
Senfgnu1 Bewertung18.4.2010
Angenehme Abwicklung und ein überragendes Sortiment.
knausfreund2 Bewertungen18.4.2010
Schnell geliefert und äusserst stabil verpackt.
n
nicht bekannt1 Bewertung18.4.2010
Besonders kompetent und sehr freundliche telefonische Beratung,schnelle termingerechte Lieferung.Die Ware war gut verpackt und gegen Bruch sehr gut abgesichert.
Mit den verschiedenen exotischen Biersorten konnte ich einige Oster-Überraschungen laden.
manu-maus1 Bewertung17.4.2010
Schnelle und reibungslose Abwicklung/Lieferung. Ware sehr gut verpackt, keine Beschwerden. Kann ich nur empfehlen. Der Spaß beim Beschenkten ist garantiert ;-)
J.Karwath1 Bewertung19.3.2010
Die Idee ist schon super! Die Lieferung war umgehend da und es hat alles gepasst. Ich kann das nur empfehlen!
bayern481 Bewertung10.3.2010
Alles bestens. Vielen Dank !!!
LUC421 Bewertung8.3.2010
es war alles in ordnung... gute sache
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.