Wildberg, Deutschland

o
oOPunchOo
23.12.2009
Bin voll zufrieden die Lieferung ging schnell und es gab keine Probleme.
Josi
22.12.2009
Die Bestellung aufzugeben war sehr einfach und die Lieferung erfolgte trotz Vorweihnachtszeit im angegebenen Zeitraum. Wir waren von der tollen Aufwahl überascht und werden diese Geschenkidee auf jeden Fall weiter empfehlen.
Pfomske
21.12.2009
Übersichtliche gute Homepage und schnelle Bestellabwicklung. Ware kam nach ca. 4 Werktagen bei mir per Hermes an. Einziges kleines Manko ist dass die Bier-Sets nicht in einer gemeinsamen Verpackung sind. Die Flaschen kommen alle einzeln. Aber dafür sind sie gut verpackt und die Auswahl der Biere ist auch gut. Werde auf jeden Fall wieder bei Bierpost.com bestellen!!
ThZy
21.12.2009
Hat Alles super geklappt, Waren kam nach Bezahlung sofort bei mir an. Sehr gut verpackt. Werde ich nun öfters bestellen. Tolle Auswahl.
Miriam
21.12.2009
Der Shop ist Super. Nur die Lieferzeit des Paketdienstes ist nicht so toll. Als erstes haben sie es an die falsche Niederlassung geschickt, dann hat es voll lang gedauert bis es in der richtigen Niederlassung war und bis jetzt hab ich es noch nicht bekommen. Sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein, aber draus wird wahrscheinlich nichts mehr.aber der Shop und das Angebot ist super.
K-8235
20.12.2009
Sowohl Bestellungsablauf als auch die perfekte Anlieferung isr sehr positiv zu bewerten. Innerhalb einer Woche hatte ich 20 verschiedene Biere aus aller Welt im Haus. Danke - Guter Service.
Turbo
Rundum stimmig
Nowodan
20.12.2009
Schnelle Lieferung der beschriebenen und qualitativ einwandfreien Ware. Toller Service!
gebirgsbaerchen
20.12.2009
TOP; selbst ein Lieferfehler wurde unkompliziert in Ordnung gebracht. Danke nochmal
Martino
18.12.2009
Tolles Angebot! Schnelle Bearbeitung! Sichere Verpackung! Ich komme auf jeden Fall wieder!!!

bierpost@online.de039 604 20 372kein
Hauptstraße 1317091 WildbergDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.