BachelorKing
Bretten, Deutschland

Der Eisbär1 Bewertung21.8.2018
Die bestellte Masterarbeit sieht wirklich super aus und hebt sich deutlich von der Masse ab. Leider scheint die Oberfläche des Hardcovers etwas empfindlich. Da die kleinen Kratzer aber nur auf einem Exemplar waren, blieb das mein eigenes Exemplar und die anderen wurden bis zur Abgabe quasi in watte gepackt.
Bei der Bestellung ist das „erst bezahlen, dann hochladen“ etwas irritierend aber letztlich kein Problem.
Für die „besondere Arbeit“ auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
KK2 Bewertungen17.8.2018
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Nicht besonders günstig, aber das ganze Paket lohnt sich.
Rike1 Bewertung16.8.2018
Sehr schöne Qualität und super modernes Design. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bachelorarbeit.
A.L.1 Bewertung13.8.2018
Sehr freundlicher und schneller Service mit breiter Auswahl an Angeboten. Fragen zur Bestellung konnten per Telefon schnell und unproblematisch geklärt werden.
Streberkind1 Bewertung11.8.2018
Sieht sehr gut aus. Das gewählte Cover färbt ein wenig auf der Hand ab, übersteht aber problemlos den Transport mit anderen Dokumenten in der Unitasche ohne abzufärben.
Christina11 Bewertung9.8.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität meiner gebundenen Arbeiten und dem Angebot! Auch die Lieferzeit wurde eingehalten - ausgezeichnet!
LK1 Bewertung8.8.2018
Ich war mehr als zufrieden. Habe meine Materialdokumentation für die Meisterprüfung drucken lassen und ein sehr gutes Ergebnis bekommen.
Fraubarfuss1 Bewertung31.7.2018
Meine gedruckte Abschlussarbeit sieht Top aus - dank BachelorKing kann ich mit einer professionellen, modernen Arbeit glänzen. Super Verarbeitung und tolles Druckergebnis. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Arbeit in der Hand. Auch die Kommunikation war super, ein Anruf und meine Frage war geklärt.
SK1 Bewertung28.7.2018
Hat alles bestens funktioniert!
Ekaterina1 Bewertung20.7.2018
Tolle Qualität, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und unglaublich schnell: Sonntag bestellt - Dienstag da! Auch richtig gut verpackt!!! Danke dafür von meinen Miezen
über BachelorKing
Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.