Bretten, Deutschland

Anna
24.6.2018
Umfangreiche Auswahl an Papier und Umschlägen. Lieferung war dank Express super schnell da. Qualität der Innenseite und des Umschlags sehr gut!
Mändy
19.6.2018
Super freundlich, tolle Qualität und schnelle Lieferung!!
Lea
19.6.2018
Bin vollkommen zufrieden und sieht super aus
Y
16.6.2018
super
Bachelorkingkong
12.6.2018
Also selbst das Prüfungsamt meinte "die Thesis ist aber schön geworden! Sieht super aus!" Was genau mein eindruck war! Die Qualität ist, der Hammer und die Auswahl ebenso Top! Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte ist beim Express-Versandt die Auswahl. Genauer gesagt; wenn ich bereits den Express-Versandt ausgewählt habe und versehentlich noch den Versandt für einen Tag meiner Wahl angeklickt habe, mir das bitte angezeigt werden soll! So hab ich zwar eine der schönsten Bachelorarbeiten gehabt.. aber auch 60€ Versand insgesamt zahlen müssen.. Aua.. Mein Paket kam nachdem ich zum Glück mit Oliver telefoniert habe, doch schon am morgen darauf um 10h an und nicht erst Samstag! Also riesen Lob noch mal an ihn! Das hat die Kosten dann noch mal gut gemacht. Sonst wäre ich wahrscheinlich auch nicht so begeistert gewesen :) Also gerade was Kundesupport, Design und Erreichbarkeit angeht top!
Marcus Wagner
11.6.2018
Sehr gutes Erscheinungsbild meiner Bachelorarbeit. Versand schnell und sehr gut verpackt. Ich hatte zwei Nachfragen, die direkt, kompetent und freundlich beantwortet wurden. Empfehlenswert!
NiNaRi
11.6.2018
Top, schnelle Lieferung, sieht super aus!
LeaRpts
7.6.2018
Super schneller Versand und das Ergebnis ist klasse.
Allcia
4.6.2018
Die Arbeit ist wirklich toll und hochwertig gedruckt! Alles super!

über BachelorKing

Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.

service@bachelorking.de07252 946046
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.