BachelorKing
Bretten, Deutschland

Michel1 Bewertung20.12.2018
Sehr Gute Qualität, schnelle Liegerung. Sehr schneller und netter Kundenservice. Für mich als Computer-Laien war der Bestellprozess allerdings etwas kompliziert. Vielleicht wäre es einfach, wenn man nur die Datei seiner Arbeit hochladen könnte und das Deckblatt wird automatisch als Froncover benutzt. Sollte man ein anderes Frontcover nutzen wollen, müsste das als Zusatzoption funktionieren. Und den Buchrücken könnte man einfach auf der Website konfigurieren. Außerdem wäre es hilfreicher, wenn man seine Auswahl bei der Konfiguration direkt sehen könnte. Also eine interaktive Abbildung, die sich der Konfiguration anpasst. Aber letztlich habe ich es mit der Anleitung auch so hinbekommen. Daher kein Minus, aber ein kleiner ein Anstoß;-)
Tester1231 Bewertung14.12.2018
Alles gut bis auf hässliche Ränder die auf dem Einband leider zu sehen sind...
Antwort von BachelorKing
Hallo "Tester123",
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass das Ergebnis nicht deinen Erwartungen entspricht.
Kannst du uns vom Ergebnis bitte ein Bild senden an service@bachelorking.de?
Ich würde mir das gerne genauer ansehen und melde mich dann wieder bei dir.
Du sollst natürlich mit dem Ergebnis zufrieden sein.
Vielen Dank,
Marcel
l
lisa h1 Bewertung6.12.2018
Super Auswahl und Qualität + schnelle Lieferung!
costumer1 Bewertung28.11.2018
Minus: Hatte Fehler in Grafiken meines PDFs, die in meinem PDf Viewer (Fox It) nicht angezeigt wurden. Hatte es nach Auftragerteilung festgestellt und gefragt ob man die betroffenen 5-6 Doppelseiten ersetzen könnte. Musste aber alles zweimal drucken lassen (+100,-€), da ein Austausch der sechs Seiten mit den Grafiken (gegen Pauschale) abgelehnt wurde. Die Argumentation (nichts durcheinanderbringen) war zwar teilweise nachvollziehbar, aber nicht unbedingt kundenfreundlich bzw. wäre ein Hinweis auf der Webseite, wie zu druckende Daten kontrolliert werden sollten, dann umso mehr wünschenswert. Keine an die Positionierung des Covers anpassbare Platzierung der Buchrückenbeschriftung. Plus: Professionelles hochwertiges Endergebnis. Fazit: Prinzipiell empfehlenswert, aber unter den oben genannten Einschränkungen.
Antwort von BachelorKing
Hallo,
danke für deine Rückmeldung. Ich habe deine Minus-Punkte gerade geprüft und möchte dir gerne Feedback dazu geben.
Das mit dem Austausch der Seiten ist leider sehr gefährlich. Wir haben schon seit einer Weile dazu entschlossen, es nicht mehr zu machen, da doch leider ganz schnell ein Fehler passieren kann. Dieser Fehler ist dann noch sehr viel teurer, da alles schon gebunden und beim Endkunden ist.
Wir hatten hier auch einen Zeitaufwand von ca 30 Minuten (von unserer Seite gingen 6 E-Mails zu deinem Vorgang raus), den wir natürlich nicht in Rechnung gestellt haben, was wir mit dem Austausch der Seiten hätten machen müssen.
Eine genaue Prüfung der erstellten PDF-Daten können wir leider nur mit dem kostenpflichtigen Adobe Acrobat Pro und den richtig gesetzten Einstellungen empfehlen. Leider ist es so, dass jede Word-Version andere Ergebnisse liefern kann, die unter Umständen mit dem ein oder anderen freien PDF-Reader nicht zu sehen sind. Das liegt auch nicht unbedingt an diesen Readern, sondern teilweise an den Programmen, welche kein konformes PDF erstellen können.
Wir empfehlen übrigens Adobe Reader (kostenfrei) für die visuelle Prüfung des PDFs: https://bachelorking.de/hilfe/anleitungen/pdf-aus-docx-hardcover/ -> Punkt 4 - Visuelle Kontrolle
Ich kann es natürlich nachvollziehen, dass es für dich erstmal ärgerlich ist. Jedoch haben wir auch auf die Express-Kosten für diesen Neudruck verzichtet.
Zum Thema "Keine an die Positionierung des Covers anpassbare Platzierung der Buchrückenbeschriftung."
-> Was meinst du damit genau? Wir bieten für jede mm-Abstufung des Buchrückens eine separate Vorlage an. Bitte erkläre mir das genauer. Siehe ebenfalls hier: https://bachelorking.de/hilfe/anleitungen/pdf-aus-docx-hardcover/ -> *click* auf Retro.
Danke für deine Rückmeldung, die ich dann gerne prüfe.
Marcel
Thia1 Bewertung23.11.2018
Super Ergebnis zu einem top Preis!
Sufaca1 Bewertung8.11.2018
Alles top!
Lasselino1 Bewertung6.11.2018
Es war eine gute Entscheidung Bachelor King zu wählen, auch wenn es etwas teurer war. Ich wurde angerufen, weil ein Drucklayout nicht klar war. Die Abwicklung und Korrektur war unkompliziert und super freundlich! Jederzeit wieder würde ich Bachelor King für den Thesis Druck wählen!
guga1 Bewertung20.10.2018
Qualität sehr gut. Pünktliche Zustellung. Freundlicher Kundenservice und schnelle Reaktion auf Rückfragen.
Lisa1 Bewertung12.10.2018
Sogar Sonderwünsche wurden angenommen!
Nina1 Bewertung11.10.2018
Super Arbeit und sehr flexibel!
über BachelorKing
Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.