Eggenfelden, Deutschland

RF
2.1.2023
passt
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Jörg
10.12.2022
Top Händler. Gut verpackte Ware. Super schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit meinem Kundenservice zufrieden sind :)
S.M.
26.11.2022
Besten Dank für den super Vorort-Service. Freundlich, kompetent und eine super Auswahl an allem, was das Aquarianer Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind :). Jederzeit wieder :)
aqua_mtc
17.11.2022
Sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gute Beratung!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank. Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind :)
aqua_mtc
17.11.2022
Sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gute Beratung!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind :).
WK
1.11.2022
Super Beratung sehr netter Kontakt hier steht der Kunde im Mittelpunkt nicht der Verkauf
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinen Produkten/Leistungen zufrieden waren :).
Lenzelot
25.9.2022
Ich hatte Wurzeln bestellt und dabei nicht realisiert, das diese nicht zu versenden waren. Herr Blinninger wies mich sofort darauf hin und erstattete mir auch sofort mein Geld zurück. Ich bestellte andere Wurzeln die mir schnellstens zugesendet wurden. Die Wurzeln sind von sehr guter Qualität. Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Service von Aquaristik Blinninger sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit den Wurzeln so zufrieden sind und auch mit meinem Service.
NL
5.9.2022
Sehr angenehm dort zu kaufen
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :). Es freut mich, wenn Sie mit meinen Produkten und Leistungen zufrieden waren!
Martin Neumann
24.8.2022
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung und gute Erreichbarkeit. Nimmt sich viel Zeit für alle Fragen, die man als Kunde so hat und erklärt seine Empfehlungen sehr gut, ohne irgend eine Art von Druck auszuüben, etwas zu kaufen. Absolut empfehlenswert!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
RYAM
23.8.2022
Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Sehr freundlich
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung :). Freut mich, wenn Sie mit dem Service zufrieden waren!

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.