Bewertungen von Manu
Wie immer top Kundenservice, leider sind die Pflanzen auf dem Lieferweg erfroren aber dank dem schnellen und mega Support erhielt ich in kürzester Zeit Ersatz. Wie immer uneingeschränkt zu empfehlen.
Leider scheint eine Lieferung nicht ausnahmsweise mal zu spät geliefert zu werden, sondern es kommt öfter vor.
Sehr schade. Ich habe nichts gegen etwas längere Lieferzeit, nur würde ich mir Transparenz wünschen.
Den Support zu erreichen funktioniert, ist aber nicht ganz so einfach wie sonst wo.
Aber in einer Zeit wo man überall sparen will, verstehe ich das schon.
Ich würde mir mehr Transparenz wünschen. Wenn etwas gerade nicht da ist, dann ist das so, aber bitte redet doch mit euren Kunden.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben diese auch direkt an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für den Hinweis - solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse zu verbessern.
Leider können wir das genaue Lieferdatum nicht immer im Voraus nennen, da auch unser Versandpartner Einfluss auf die Zustellung hat. Wir bemühen uns jedoch, solche Informationen künftig klarer zu kommunizieren.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Lief alles reibungslos
alles bestens
Unbürokratische Bestellung und Lieferung preisgünstiger Qualitätsware
alles Bestens , gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - gerne wieder!
Supi lecker
keine Beanstandungen
War genau das Teil, was ich braucht.