Bewertungen von Stefanie

Bewertung zu Fischer-Lahr
Stefanie
3.12.2025
alles super- schnell und zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung zu ungarnladen
Alice
3.12.2025
Gut ausgewälte Produkte sorgfalt verpackt und schnell geliefert.
Bewertung zu perbaccowein
W?
Alles bestens
Bewertung zu Viabiona
björn
3.12.2025
Ich bin mit den Producken super, super, zufieden
Bewertung zu Maximtac
Christoph
Alles bestens gelaufen!
Bewertung zu FloraPrima
Fiebi
3.12.2025
Ich habe in diesem Jahr mehrere Bestellungen bei diesem Onlineshop getätigt. War immer zufrieden. Ausgerechnet zum Geburtstag meiner Frau kam ein sowas von mickriger Adventsstrauß, der nicht der Artikelbeschreibung und der Bilddarstellung entsprach, zwar pünktlich an; aber die Glückwunschkarte mit gestalteten Text (ohne KI-Nutzung) fehlte. Wie im letzten Jahr Lieferung unvollständig. Die ausgewählte Motivkarte war nicht dabei. Ein von mir geschriebener Text war lediglich auf dem Lieferschein enthalten. Beanstandung und Widerruf wurden mit Textbausteinen beantwortet. Es wird dann immer mit Gutscheinen, die in der Gültigkeitsdauer entweder auf 3 Monate oder je nach Schwere der Beanstandung auch mal 12 Monate gültig sein können;beschwichtigt. Betrag immer 6 Euro, für Portoerstattung vermutlich. Diesmal hatten Sie aber überzogen. Letztes Jahr konnte ich noch rechtzeitig eine Ersatzkarte zum Geburtstag besorgen. War aber dieses Jahr nicht möglich, da der Geburtstag am Sonntag war. Widerruf wurde auch nicht bestätigt. Porto für Rücksendung ist gemäß Widerrufbelehrung selbst zu tragen. und dass bei einer Rechnung über 40 Euro. Jetzt habe ich eine Bestellbestätigung über die Motivkarte bekommen, die am 10.12.25 gesendet werden soll. Habe ich nie in Auftrag gegeben. Liebe Leute von FloraPrimaten, meine Frau hatte 10 Tage vorher Geburtstag. Soll ich die Karte gleich für das nächste Jahr nehmen? Die AGB sind auch nichts rechtskonform. Ihr solltet schon darauf achten, welche Rechte des Verbrauchers gültig sind. Eure Hinweise auf die Streitbelegung ist seit dem Juli 2025 von der EU-KOMMISSION neu geregelt worden. Klickt mal auf euren Link in den AGB. Dieser Onlineshop ist eine Einladung für eine Abmahnung durch Mitwettbewerber. Und genau diese Abmahnung wird Euch jetzt treffen. Ich habe schon einen Blumenshop gefunden, der mit mir diese Abmahnung durchziehen wird. Nie wieder werde ich einen Einkauf bei Euch machen. Und ich hoffe, dass ihr die gespeicherten bisherigen Adressen der bisherigen Empfänger gemäß der DSVGO löscht. Auch den Floristenläden kann ich von einer Kooperation mit FloraPrima abraten. Da Sie dadurch nur Ihren Ruf gefährden. Wir hören uns dann bei der Streitbelegungstelle wieder. Geschäftsführer sind nie zu erreichen. Auch keine Mailadressen bekannt. Auch kein Rückruf. Impressum der Shop-Seite letzter Satz: Information zu Streitbeilegungsverfahren: Wir sind nicht verpflichtet, an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen und hierzu grundsätzlich auch nicht bereit. Dann halt gerichtlich: Solmecke und Partner in Köln mal fragen was schlauer ist. Von mir aus kann das auch 3 Jahre dauern. Aber dann gibt es euch vermutlich nicht mehr.
Bewertung zu baubeschlag
Schnelle Abwicklung der Bestellung und auch Lieferung
Bewertung zu Schungit Welt
Claudia
3.12.2025
Leider schmeckt das Schungit Wasser sauer und etwas muffig. Ich verwende reines Quellwasser und kann das fertige Schungit Wasser nicht trinken. Warum das so ist, weiß ich nicht, ich habe schon Schungit Wasser getrunken und das schmeckte ganz anders. Die Schungit Steine habe ich ausgiebig gereinigt und verwende eine Glaskaraffe. Lieferung und Bestellung lief gut.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden mit der Qualität des Schungit Wassers. Es ist sehr ungewöhnlich, dass das Schungit Wasser sauer und muffig schmeckt, insbesondere wenn Sie reines Quellwasser verwenden und die Schungit Steine gründlich gereinigt haben. Wir bei Schungit Welt legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und deren Wirkung. Es könnte sein, dass es sich um eine individuelle Reaktion handelt oder dass die Steine noch Zeit brauchen, um ihre volle Wirkung zu entfalten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden das Problem intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir freuen uns, dass die Lieferung und Bestellung reibungslos verliefen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Schungit Welt. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schungit Welt Team
Bewertung zu AC-Holzkunst
Helga