Lahr, Deutschland

vor 14 Stunden
Guter Service , gerne wieder
Hans-Christoph
vor 22 Stunden
Sehr gute Ware, vorzügliche Abwicklung der Bestellung und unverzügliche Lieferung - gerne wieder ...
Tobias
vor 1 Tag
Das erste Mal. Alles wie es sein sollte.
Steffen Kunzelmann
vor 5 Tagen
Schon das zweite Fass bestellt. Pünktlich, zuverlässig und top Qualität geliefert. Vielen Dank
Fischer
2.9.2026
Alles perfekt
Dietmar
2.9.2026
Einfach Klasse
U.G.
31.8.2026
Schnelle Lieferung, der erste Einsatz erfolgt in den nächsten Wochen, dann kann man ein Produktfeedback erstellen.
Otmar
30.8.2026
Die bestellte Obstpresse war nicht lagernd (habe ich im Portal übersehen) und 2 Tage nach der Bestellung erhielt ich einen Anruf und wurde darauf hingewiesen. Nach dem kurzen und sehr freundlichen Telefonat habe ich die nächst größere Presse bestellt. Lieferung in der selben Woche in der ich den geringen Mehrpreis überwiesen hatte. Fazit: .) Aufmerksamer Kundenservice .) schnelle Bearbeitung (Lieferung erfolgte nach Österreich, also Ausland) .) die Presse funktioniert so wie beschrieben, optimal für das was in meinem Garten wächst .) meine Entscheidung für eine Hydropresse war genau richtig. Wenig Aufwand und leicht zu reinigen, Qualitativ Top. Gott sei Dank habe ich keine manuelle Obstpresse gekauft. ;) Klare Empfehlung bei Fischer-Lahr etwas zu bestellen was man braucht. Die Qualität der Produkte ist gut und der Service überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Online-Einkäufen die ich getätigt hatte.
Lisa Papst-Lackinger
26.8.2026
Alles ok,nur dass um 9h niemand abgeht und der Anrufbeantworter such nicht einschaltet
Manfred
21.8.2026
Alles bestens funktioniert !

über Fischer-Lahr

Screenshot der Shop-Webseite von Fischer-Lahr
FISCHER-LAHR ist eine eingetragene Marke und ein Online-Shop der Motorgeräte Fischer GmbH in Lahr/Schwarzwald. Die Motorgeräte Fischer GmbH betreibt unter der Marke FISCHER-LAHR den Geschäftsbereich Kellereitechnik, Technik für Obstverarbeitung und Getränkeverarbeitung sowie Abfülltechnik. Neben der Eigenmarken FISCHER-LAHR ist Fischer Kellereitechnik ein großer Händler von bekannten Marken wie SPEIDEL, GRAF, Zottel und bietet hier auch ein umfangreiches Angebot an Ersatzteilen für Fässer, Obstmühlen, Obstpressen usw. an.

kontakt@fischer-lahr.de07821-58838-20
Weingartenstr. 79 77933 LahrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Fischer-Lahr hat 1033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018176.