Schungit Welt

Sehr gut!
Evelina1 Bewertung11.9.2025
Immer wieder gerne.
Sina1 Bewertung9.9.2025
Schneller Versand und gut verpackt.
Fühle mich deutlich vitaler mit dem Edel Schungit Anhänger und meine Kinder können mit der Schungitkugel gut entspannen sowie einschlafen.
Kgl1 Bewertung2.9.2025
Die Lieferung von Schungit achtkantig + Talkchlorid Zylinder rund, poliert
ist optimal geliefert und ein tolles Produkt.
Eugen1 Bewertung1.9.2025
Das Sitzen darauf ist äußerst unangenehm.
Vielleicht ist das "Kissen" nur für Personen mit erheblichem Übergewicht geeignet.
Ulrike B.34 Bewertungen29.8.2025
TOP Qualität der Produkte. Ich werde wieder bestellen. Besonders die Schungit Seife Menthol hat mir sehr gut gefallen.
Simone2 Bewertungen18.8.2025
Ich bin begeistert !! Danke an den Shop :))
Antwort von Schungit Welt
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Schungit Welt zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal und alles Gute!
Antje1 Bewertung14.8.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnbürste.
Sylvia1 Bewertung13.8.2025
Artikel sind von bester Qualität. Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt. Empfehlenswerter Shop.
Michi1 Bewertung4.8.2025
Die Schungit-Armbänder sind sehr schön.
Lieferung war schnell und gut verpackt.
über Schungit Welt
Wir, Firma Schungit-Welt liefern Schungit Produkte nach ganz Deutschland und Europa.
Sie möchten die hohe Qualität und echte Schungit Produkte aus Region Karelien / Russland haben? Dann sind Sie bei uns richtig! Im Online-Shop finden Sie diverse Schmuckstücke aus Schungit, aber auch Pyramiden, Kugeln, Würfeln, Abschirmmatten und Energie-Platten. Schungit schützt uns auf natürliche Weise vor elektromagnetischen Strahlung, die von unseren Computern, Mobiltelefonen und 5G Masten ausgeht.
Kaufen Sie bei uns im Shop echten Schungit und Edel-Schungit für mehr Harmonie und Schutz für Ihr zu Hause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schungit Welt hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035765.