Bewertungen von Carola

Bewertung zu Kratom.digital
Carola
vor 17 Stunden
Ich war von Bestellung eins an überzeugt und bestelle nun nur noch dort. Jedes "unboxing" ist eine Freude, weil in wirklich jedem Paket eine Überraschung zu finden ist, die einen zum Lächeln bringt! Mindestens ein (!) zusätzliches Päckchen Farbe und eine kleine Süßigkeit ist immer mit drin. Es steckt ganz offensichtlich sehr viel Liebe in jeder einzelnen Sendung. Der Versand geht super schnell, die Kommunikation per Mail läuft einwandfrei, Rückfragen werden umgehend beantwortet. Spitze ist auch die Möglichkeit der Abholung vor Ort im Schließfach. Das klappt wunderbar, wenn rechtzeitig bestellt, wird es sogar noch direkt am gleichen Tag (2-3 Stunden nach Bestellung) bereitgestellt. Ich kann diesen Shop wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Freue mich schon auf die nächste Überraschung 😊
Bewertung zu dug gmbh.de
Paul
vor 16 Stunden
Ware wie beschrieben alles ok.
Bewertung zu perbaccowein
H. RADETZKI
vor 15 Stunden
ALLES i.O.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
vor 14 Stunden
Ich habe Windows Server 2022 für mein Büro gekauft. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice hat mir bei der Installation sehr geholfen. Top!
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
vor 14 Stunden
Office 2021 hat mich sehr überzeugt. Es läuft perfekt auf Windows 10 und der Support war auch super hilfreich, als ich eine Frage zu einer Funktion hatte.
Bewertung zu WinandofficeKeysES
vor 14 Stunden
He estado usando Office 2024 en mi PC con Windows 11 Pro, y funciona de maravilla. Tuve un pequeño problema con la activación, pero el soporte técnico fue rápido y resolvió todo.
Bewertung zu Digilicenses
vor 14 Stunden
I recently upgraded to Windows 11 Home, and it’s great! Office 2021 works smoothly on it. The support team was also amazing in helping me resolve an activation issue.
Bewertung zu SaraMartinez Shop
vor 14 Stunden
I bought Windows Server 2022 for my company’s infrastructure, and it works perfectly. The customer support team was very responsive and walked me through the entire setup.
Bewertung zu Aquasabi
Thorsten
vor 14 Stunden
Bin sehr zufrieden. Ich kaufe selten wo anders meine Pflanzen.
Bewertung zu C&A Online
Karin
vor 13 Stunden
Retoure nicht korrekt gebucht Die Retoure wurde nicht korrekt gebucht/rückerstattet. Trotz telefonischer und schriftlicher Intervention beharrt C&A darauf, daß sich nur 1 Artikel im Retourenpaket befand statt 2. Natürlich ist der teurere Artikel "verloren" und ich soll dafür aufkommen. Honi soit qui mal y pense... Also entweder sind dort Diebe in der Retourenabteilung oder das ist deren Geschäftsmodell. Habe ich noch bei keinem anderen Onlineshop so erlebt! C&A verstößt gegen gültige Rechtssprechung in Deutschland (Paragraph 355 BGB)