Bewertungen von Suzy55
Firma reagiert nicht auf Retouren. Eine Retoure, die ich auf eigene Kosten geschickt habe, wurde niemals gutgeschrieben.
Schade das bei der produktbeschreibung nicht angegeben war wie groß ‚mini‘ ist.
Wir haben in einer Bestellung Gartenmöbel und Auflagen bestellt. 1 Liege, 2Klappsessel, 2Stapelstühle, 2 Hocker, 1 Tisch, 2 Auflagen Klappstühle, 2 Auflagen Stapelstühle, 1 Auflage Liege. Es gab 9 verschiedene Lieferungen und 9 Rechnungen, welche ich nicht einmal zusammen fassen und überweisen soll. Die Lieferung erstreckte sich über 5Tage und zusätzlich sollen 2x Versandkostenpauschale bezahlt werden.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da sich die von Ihnen bestellten Artikel an verschiedenen Lagerstandorten befinden, wurde Ihre Bestellung in mehreren Paketen versandt. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Für den Versand einer Bestellung in unserem Shop, fällt unabhängig vom Bestellwert, einmalig eine Versandkostenpauschale in Höhe von 5,95 Euro an. Dies gilt auch, wenn in Ausnahmefällen die Bestellung in mehreren Paketen versandt wird. Beim Versand von sperrigen Gütern wird zzgl. der Versandkostenpauschale ein Versandkostenzuschlag in Höhe von 12,95 Euro berechnet. Bei besonders großen Artikeln fallen zusätzlich Speditionskosten in Höhe von 39,95 Euro an. Bitte beachten Sie, dass der Versandkostenzuschlag in Einzelfällen abweichen kann. Die Versandkosten und eventuelle Versandkostenzuschläge sind in der jeweiligen Artikelbeschreibung auf lidl.de gesondert ausgewiesen. Ihr Lidl Team
War meine Erste Bestellung hier, aber ich war sehr zufrieden, wie schnell alles bei mir war!
Prima Rute zu unschlagbarem Preis!
Kaufe hier seit Jahren da hier vom Preis über den Kauf und Versand einfach alles passt !
Top👍🦂
Lieben Dank dir 🦂✌️
Excellent
Sehr schnelle Lieferung ,übersichtlicheMitteilungen, sehr kompetente Abwicklung,
Ich kaufe hier schon seit Jahren meine Reifen und wurde nie enttäuscht. Gute Preise und schnelle Lieferung, was braucht man mehr ?!
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.