HookahFloW ist dein Shisha Online Shop aus Niederbayern, der deutschlandweit mit DHL versendet. Mit über 3.000 lagernden Artikeln bieten wir alles, was das Shisha-Herz begehrt – von hochwertigen Wasserpfeifen über erstklassiges Zubehör bis hin zu einer riesigen Auswahl an Geschmackserlebnissen.
Als bestbewerteter Shisha Shop Deutschlands legen wir besonderen Wert auf exzellenten Service: Unser 24/7 WhatsApp-Support steht dir jederzeit für Fragen und Empfehlungen zur Verfügung. Zudem sind wir 5-facher Shisha Europameister – Fachwissen und Qualität sind bei uns garantiert.
Du möchtest deine Bestellung direkt mitnehmen? Kein Problem! Wähle die Abholung und hol deine Ware bequem in unserem Lager in Passau ab.
Entdecke jetzt die Welt von HookahFloW und erlebe Shisha-Genuss auf höchstem Niveau!
HookahFloW hat 4248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033558.