Regenstauf, Deutschland

Udo
23.2.2026
Top Verkäufer 👍 Lieferzeit wurde eingehalten so wie es beim Artikel beschrieben war Verpackung 👍 Ware 👍 bei euch kaufe ich wieder und gerne*****
Antwort von Italo-Welt
Wow 😯wir sind völlig baff und danken dir für deine tolle Bewertung! Das spornt uns an weiter Gas zu geben 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Oliver
20.2.2026
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware! Vielen Dank.
Hammer, vielen lieben Dank für diese Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐😯
12.2.2026
Reibungslos, sehr schnell, es wurde sich schnell und prima um ein weiteres Anliegen gekümmert - mehr, als man erwarten kann. Dicke Weiterempfehlung! 😃
Antwort von Italo-Welt
uiuiui, uns wird ganz schwindeling vor Freude 😯😁Lieben Dank für das außerordentlich tolle Feedback!
Sven
10.2.2026
Super tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Top.
Tiptop, danke dir fürs tolle und knackige Feedback ✌️😊
Stefan
3.2.2026
lange Lieferzeit, für einen Luftpolsterbrief hohe Versandkosten
Antwort von Italo-Welt
Danke dir fürs Feedback. Du hast exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit deine Ware erhalten. Die Versandkosten richten sich jedoch nicht an die Art der Verpackung, welche bei deiner Bestellung völlig ausreichend ist (Turnbeutel, Stripes). Du zahlst ja Versand für - nun ja - den versicherten Versandweg. Wir hoffen du hast trotzdem Freude an deiner Bestellung 😉
Mario
28.1.2026
Schnelle Lieferung , top Ware , gern wieder !!
Antwort von Italo-Welt
MEGA, danke dir, wir sind hocherfreut 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Leist
17.1.2026
Am 7.1.26 bestellt und bezahlt. Liefertermin auf Kundenkonto versprochen für 14. bis 17.1.26 aber heute am 17.1.26 noch nicht einmal versendet!!!
Antwort von Italo-Welt
Die Lieferzeit wurde eingehalten und entsprach den Angaben bei Bestellung. Leider wird im Kundenkonto keine Rücksicht auf Feiertage oder Wochenende genommen, weshalb diese Angaben dort abweichen.
Ernst
31.12.2025
Gut und schnelle Lieferung
Lieben Dank fürs Feedback 😉✌️
TimothyDalton
23.12.2025
Die Materialien sehen sehr hochwertig aus und sehr passgenau. Vieöen Dank. Kann ich nur empfehlen.
Freut uns voll, dass du so zufrieden bist. Danke dir fürs Bewerten 😊✌️

über Italo-Welt

support@italo-welt.de+49 940 2504490
Regensburger Str. 4493128 RegenstaufDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Italo-Welt hat 2968 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.