pro-biomarkt.de

pro-biomarkt.de

Duisburg, Deutschland

Miserables Geschäftsgebaren
7.7.2025
Falsches Produkt, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Beantwortung von Mails
Suzy55
5.4.2025
Firma reagiert nicht auf Retouren. Eine Retoure, die ich auf eigene Kosten geschickt habe, wurde niemals gutgeschrieben.
S.K.
14.2.2025
Kundendienst reagiert nicht und weigert sich somit eine Ware umzutauschen, dessen Verpackung nachweislich beschädigt geliefert wurde
Thomas
28.3.2023
Hierbei handelt es sich um einen Online-Shop des Bio Großhandels „Naturkost West GmbH“. Ein ganz, ganz schlimmer Shop! Man bekommt keine Bestellbestätigung, die im Impressum angegebene Telefonnummer gibt es überhaupt nicht, die angegebene Email-Adresse „shop@pro-biomarkt.de funktioniert ebenfalls nicht(es kommt eine Rückmail: „UNZUSTELLBAR“). Wenn man über Internet die Zentrale-Telefonnummer des Bio Großhandel anruft, will einem niemand helfen(sie sagen dann, „wir rufen zurück „, es ruft aber Niemand zurück. Bitte nehmt bloß Abstand von diesem Shop! Furchtbar!
Fräulein Wunderlich
14.6.2022
Tolle Produkte zu tollen Preisen
W Altmann
7.11.2021
Der neue Look ist super! Man findet seine Lieblingsprodukte viel schneller! Kann ich empfehlen.
Sophia L
2.11.2021
Hat alles super geklappt - kann ich weiter empfehlen!
JonyPony
23.9.2021
Schlechte Bewertungen absolut unbegründet! Hatte den Shop aufgrund dessen VOR der Bestellung angeschrieben (manchmal wundert man sich, wie dumm manche Menschen sind, sich nicht VOR der Bestellung zu informieren!) und prompt eine ausführliche in gutem Deutsch formulierte Antwort bekommen! Von Bestellung bis Lieferung vergingen 2 Tage, Preise sehr gut! Was will man mehr! 5/5 Sternen.
shoparroundtheclock
20.9.2021
super Service!
hatkeinennamen
6.7.2021
Ware Bestellt, mit DHL versendet, nie angekommen und keiner fühlt sich zuständig bzw. kümmert sich drum. Bestellvorgang und Versand ging echt schnell, DHL Sendungsverfolgung alles okay soweit, dann kam die Bestätigung das PAket wurde abgelegt... Es wurde nie ein PAket abgelegt.. Hatte dann Kontakt aufgenommen mit dem Shop. Es kam eine Rückfrage und das wars... Bin einfach enttäuscht das es nicht angekommen ist und das keine Rückmeldung kam...

info@pro-biomarkt.de0203 570 77 1310203 570 77 370
Daimlerstraße 4 Naturkost West GmbH47167 DuisburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

pro-biomarkt.de hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024761.