Bewertungen von Franjo

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung zu Tackle-Deals
Oliver Fischer
13.11.2025
Bestelle eigentlich schon oft und immer alles top!
Bewertung zu perbaccowein
Tina
13.11.2025
Der beste Cidre überhaupt und eine sehr schnelle Lieferung!
Bewertung zu Viewegerback
Christina
13.11.2025
Guter Kuchen vor allem leckere Streuselschnecken.
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Steffen
13.11.2025
kaufe immer wieder gerne ein, probiere neues und bin noch nie enttäuscht gewesen. Super Produkte, danke!
Bewertung zu Aquasabi
Tanja
13.11.2025
Leider kann ich dir LED nicht bewerten,da die Hauptkompente kaputt ist.
Bewertung zu meintierdiscount
TANJA
13.11.2025
Nur der Nobby Ball ist unbrauchbar, da sehr klebrig. Hab weggeworfen.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Luc
Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung auch bei Spezialauftrag
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung und unkomplizierten Abwicklung, auch bei Spezialaufträgen, zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofenteile benötigen oder spezielle Anfragen haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu Jay-Tea
Norman
13.11.2025
Leider gibt es die Bewertung absolut schlecht nicht. Ich würde gar keinen Stern vergeben wenn ich könnte denn meine Erfahrung mit diesem Laden war durchaus negativ. Ich habe im Februar Ware bestätigst dann kaputtgegangen. Musste Gewährleistung beziehungsweise Garantie in Anspruch nehmen. Daraufhin hat man nicht reagiert. Mehrfach habe ich angefragt irgendwann nachdem ich gesagt habe ich möchte vom Kauf zurücktreten laut BGB hat man sich bei mir gemeldet und hat gesagt man möchte nach B.E.S.T. und hab ich gesagt gut okay dann bessert mal nach dann hat man mir irgendwann die Mitteilung gemacht, dass man mir einen Teil des Geldes auszahlt, weil man nicht nachbessern möchte. Ich möchte aber die ganze Summe und darum dreht sich das Ganze. Ich schreibe diesen Händler seit mehr als zwei Monaten an fordere ihn auf, mir das Geld auszuzahlen was er natürlich nicht tut, sonst hätten wir dir diese Diskussion nicht und ich muss das wahrscheinlich Ende nächster Woche zum Anwalt geben und werde eine Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei aufgeben weil so geht es nicht.
Bewertung zu Edelmetalle-Lohmann
Ngo
13.11.2025
Bester Leihaus in ganz Berlin Die wissen was sie tuhen Mann kann immer super auch einkaufen