Dresden, Deutschland

3.5.2026
Passgenau
Christopher
28.4.2026
Hat alles ohne Probleme geklappt und ging sehr schnell!
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Nicolai
25.4.2026
Sehr freundliche und schnelle Antwort sowie Bearbeitung
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Antwortzeit und Bearbeitung zufrieden sind. Kunden wie Sie sind uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop-Team
Reinhard
22.4.2026
Sehrgut
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Wolfgang
19.4.2026
Immer excellent und termintreu bedient worden - gerne wieder !!!
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind und immer termingerecht bedient wurden. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop.
Michael
10.4.2026
Moin, innerhalb von 24 Stunden habe ich meine Ware bekommen, Zustand sehr gut Verpackung Sehr gut. Mit einer Servicekraft telefoniert und gut beraten worden.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Zustand der Ware und der Verpackung zufrieden waren. Auch loben Sie unseren Kundenservice, was uns besonders freut. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und es freut uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und für Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, [Dein Name] Ofen-Teileshop
Eugen
10.4.2026
Alles ist hervorragend verlaufen! Die Lieferung war super schnell und die Ware war wirklich sehr, sehr gut und sicher verpackt. Ich bin rundum zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass die Ware unversehrt bei Ihnen ankommt. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden waren und uns weiterempfehlen können. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es motiviert uns, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team ```
Thomas
29.3.2026
Sehr gut
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/her Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice auf höchstem Niveau zu halten und freuen uns über Ihr Lob. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop
Bernd
26.3.2026
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Problemloses Geschäft. Bestens verpackt.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Jürgen
25.3.2026
5 Sterne Bewertung sagt ja alles
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft weitere Teile oder Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5884 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.