Bewertungen von Conta
Kein telefonischer Kontakt möglich, auf Emails wird erst nach mindestens 5 Tagen geantwortet, wenn überhaupt. Emails sind nicht nachvollziehbar verfasst. Bei retoureng dauert es sehr lange bis das Geld zurück gebucht wird. Warte jetzt seit 8 Wochen!
Wenn es geht, lieber bei Camping Wagner bestellen. Habe leider einen Gutschein von Fritz Berger, den ich einfach nicht loswerde.
Kundenwünsche werden ignoriert!!!
Sehr lange Lieferzeit!
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. War genau das was ich gebraucht und gesucht habe!
Gute Qualität und Auswahl, Hilfe bei Bedarf, schneller Versand. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, braucht noch ein paar Wochen.
Alles sehr gut, die Ware, die Kommunikation - und bei Bedarf auf jeden Fall nochmals. Empfehelnswert!!
Alles gut gelaufen
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.
Der Milchaufschäumer funktioniert super und wir sind zufrieden. Es war nur Vorabzahlung möglich, was für den ersten Einkauf in Ordnung ist.
Alles bestens, darum immer wieder die Nummer 1 bei der Suche und den Bestellungen für das Hobby.
Geoweinhaus bietet eine Vielzahl von großartigen Weinen und anderen Produkten an, wir haben schon einige davon entdeckt. Die Sendungen erreichen uns schnell und in gutem Zustand.
Sehr gute Bewertung der eingesandten Ware. Schnelle Bearbeitung und Zahlung. Immer gerne wieder...