Geoweinhaus

Mat1 Bewertung14.6.2026
gute Produkte!
DMG1 Bewertung10.6.2026
Lieferung war schnell, vollständig und komplett
Eka Kvariantashvili1 Bewertung8.6.2026
Alles war super!
Iza1 Bewertung24.5.2026
Super Produkte und gut verpackt, Lieferung in angemessen Zei. Werde wieder dort bestellen.
Antwort von Geoweinhaus
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Verpackung und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
wayne1 Bewertung16.5.2026
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Danke!
Antwort von Geoweinhaus
das freut mich sehr zu hören – vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Gerne jederzeit wieder.
Fred1 Bewertung26.4.2026
zuverlässigkeit und qualität sehr gut
Antwort von Geoweinhaus
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Zuverlässigkeit und der Qualität unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind.
Natalia Bu1 Bewertung14.4.2026
Wie immer sehr zufrieden
Antwort von Geoweinhaus
Vielen Dank Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Viktoria4 Bewertungen14.4.2026
Ich bin absolut begeistert vom Geoweinhaus in Berlin! 🍷✨
Die Auswahl an Weinen ist wirklich außergewöhnlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und Leidenschaft gearbeitet wird. Egal ob man sich gut auskennt oder einfach nur einen richtig guten Wein sucht, man wird ehrlich und kompetent beraten.
Antwort von Geoweinhaus
Wow, danke dir für dieses schöne Feedback! 🍷 Freut uns riesig, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir den passenden Wein für dich finden konnten. Bis ganz bald im Geoweinhaus!
Horst10 Bewertungen11.4.2026
gute Produkte, schnelle und korrekte Kaufabwicklung, alles bestens !
Kerstin1 Bewertung9.4.2026
Vielen Dank, gerne wieder. Die Ware kam schnell und super verpackt.
über Geoweinhaus
Wir importieren ausgewählte Weine, Spirituosen, Mineralwasser, Limonaden und Lebensmittel direkt aus Georgien. Unser Sortiment stammt von geprüften Herstellern und traditionellen Produzenten, die nach internationalen Qualitäts- und Lebensmittelstandards arbeiten.
Unser Fokus liegt auf authentischen georgischen Produkten mit klarer Herkunft, stabiler Qualität und zuverlässiger Lieferkette. Wir beliefern sowohl Endkunden als auch Gastronomie, Handel und Geschäftskunden.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Geoweinhaus hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036851.