Bewertungen von Andreas

Andreas
4.12.2024
Gesamteindruck ist gut. Lediglich Auskunft beim anrufen sehr oberflächlich bei einer früheren Bestellung. Im großen und ganzen gut kann ich weiter empfehlen.
Bewertung zu Stabilo-Fachmarkt
Stabilo Arzfeld
4.12.2024
Durch unseren landwirtschaftlichen Betrieb, bin ich schon seit Jahren treuer Kunde von Stabilo. Aber was da die letzten Monate los ist, lässt mich langsam sehr an der Qualität der Mitarbeiter zweifeln. Das ganze Geschäft riecht nach Zigarettenrauch, in fast allen Gängen Chaos, ein durchkommen kaum möglich, dann die Damen an der Kasse total unqualifiziert und Ahnung von nichts. Bei mehrfachen Nachfragen wird sich dann mit den Kollegen hinter dem Rücken lustig gemacht. Mitarbeiter sehr Ausländerfeindlich. Bei meinem letzten Besuch an Cybermonday habe ich mehrfach vom Personal die Äußerung, Scheiss Ausländer und Ausländer raus gehört. Dort wird weder geputzt, noch die Ware ordentlich in die Regale befüllt. Um etwas zu finden, muss man mittlerweile lange suchen. Und wie oben schon geschrieben, braucht man das Personal nicht um Hilfe zu bitten. Und über den neuen Filialleiter ist überhaupt nichts gutes zu hören. Soll beim vorherigen Arbeitgeber schon ziemlichen Mist in Sachen Geld gemacht haben. Man sollte diese Personal Zusammenstellung momentan, wirklich noch einmal gründlich überdenken und am besten noch einmal komplett neu einstellen. Diese Menschen machen dieses tolle Geschäft was es Mal war, leider kaputt.
Robert
Super Service
Bewertung zu Viabiona
Bara
wie immer schnelle und einfache Bestellmöglichkeit, übersichtliche Webseite
Anja S.
4.12.2024
Wie immer: Schnelle Lieferung und ein super Sortiment!
Bewertung zu Eurostarter
Servopumpe
4.12.2024
Ich werde Betrugsanzeige erstatten. Ware wurde zurückgeschickt, aber kein Geld zurücküberwiesen. Werde auch eBay informieren.
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Thomas
4.12.2024
Ich habe Reifen am 28.10.24 bestellt. Angeblich 2 Tage Lieferzeit, nach 2 Tagen die Nachricht es verzögert sich um 3 Tage. Nach 3 Wochen kommen 2 von 4 Reifen. Die anderen 2 Reifen sind bis heute 04.12.24 n7cht geliefert worden. Per Telefon nicht erreichbar, Ware 3 x über 2 Stunden in der Warteschleife, keine Chance. Angeblich soll man den Livechat benutzen, dort antwortet nur ein Computer, wenn man nicht weiter kommt soll sich ein Mensch in 5 Minuten melden. Dort sind glaube ich keine Menschen mehr. Dann gibt es noch einen WhatsApp Chat, das gleiche wie im Livechat. Per Mail keine Reaktion. Stornieren auch nicht möglich, geht auch per Mail, da Anwortet aber keiner. Service gleich 0,0. Es kann leider nur ein Stern vergeben werden und nicht 0.
Bewertung zu Viabiona
Petra
4.12.2024
Gut
Bewertung zu gokart-profi.de
Stefan
Passt
Bewertung zu medplus
Anke
4.12.2024
Sehr unzufrieden, falsche Rechnung, schleppende Reaktion auf Emails, keine Behebung des Schadens!!!!!
Sehr geehrte Frau Vogt, Wir bedauern wirklich sehr, dass es bei dieser Bestellung Komplikationen gab. Aufgrund eines technischen Fehler wurde Ihnen leider ein Gratisartikel in Rechnung gestellt. Unser IT-Team arbeitet bereits mit Hochdruck daran, einen solchen Fehler in Zukunft auszuschließen. Wir haben uns darum bemüht den Fehler schnellstmöglich zu beheben: Die falsche Rechnung wurde am 12.11.2024 gesendet, nach Feststellung des Fehlers wurde am 13.11.2024 die Rechnungskorrektur erstellt und umgehend die Rückzahlung veranlasst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die falsche Rechnung und bedauern, die als ungenügend empfundene Reaktion auf Ihre E-Mails. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard. Hochachtungsvoll, Ihr Team von medplus