Eurostarter

Bewertungsscore 12 Bewertungen

Langenberg, Deutschland

Alex
12.11.2025
Hallo, ich habe mir bei Eurostarter im März 2024 einen Starter für einen Rasenmähertraktor gekauft, der seit April 2024 im Rasentraktor verbaut war und wurde bereits diese Woche Defekt (Kurzschlussstrom bei direktanspeisen mit der Batterie). Leider war die Garantie abgelaufen und nach vielen E-mail konnten sie mir nur einen Ersatz um 90€ anbeiten. Was für eine Frechheit. Der Rasentraktor wurde mit dem Starter nur ca. 30x gestartet.
Servopumpe
4.12.2024
Ich werde Betrugsanzeige erstatten. Ware wurde zurückgeschickt, aber kein Geld zurücküberwiesen. Werde auch eBay informieren.

info@eurostarter.de02941-9250230
Birkenstr. 1233449 LangenbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Eurostarter hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035747.