Bewertungen von FRANK
Reifenlieferung Top
Lieferung zur Werkstatt funktionierte super, Preis unschlagbar, Infos waren einwandfrei, schnelle Lieferung, Samstags bestellt- Dienstag da(GLS auch super)
Super. Absolut zu empfehlen
Leider erst auf Nachfrage bekam man Bescheid, dass es bisschen länger dauert. Support hat sich aber wenigstens gemeldet und geschrieben das es länger dauert. Plus Punkt, da vielleicht ein Augenmerk auf Bestellte Waren haben um den Kunden vor seiner Anfrage Bescheid zu geben. Plus 5 Sterne. Qualität wird getestet und später bewertet. Quantität sehr viel Auswahl, aber zum Vergleich zu einem Autohändler teils gleiche Preise.
Fazit bis jetzt gut
Sehr geehrter Herr Rolf,
vielen Dank für Ihre Anregungen.
Wir werden uns bemühen, unsere Qualität in Zukunft zu verbessern und Ihre Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Leider sind unsere Mitarbeiter während der Saison sehr beschäftigt, geben aber ihr Bestes, um jedem Kunden zu antworten und sein Problem zu lösen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Reifendirekt.de Team
Alles super
Super Shop, super Bedienung, super Übersichtlichkeit. Alles super seriös und sehr ernsthaft betrachtet.
Danke für die schnelle Lieferung, usw.
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
bin voll und ganz zufrieden mit Schnelligkeit und Preis der Lieferung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung der Artikel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice auf einem hohen Niveau zu halten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team
Hier findet man meistens richtige Kräuter, die man braucht. Nutze seit Jahren, habe sehr gute Erfahrung.
Danke!
Bestellprozess etwas holprig aber im Endeffekt zum positiven Ergebnis.
Lieferdatum wurde von DPD leider nicht eingehalten. Ansonsten alles gut gelaufen.