München, Deutschland

Gerald
24.6.2025
Schnelle Lieferung. Alles Okay.
Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, 1A Ware
:) Bis zum nächsten Mal!
Karin
13.6.2025
Bin extrem zufrieden !! Teeschnitt sieht sehr gut aus, Tee schmeckt gut. Werde dort weiterhin einkaufen
Super freut uns sehr!
Roland
12.6.2025
Alles wie ich es wollte-
Birgit
11.6.2025
Ich schätze den Bittertee und den guten Kundenservice, diesen zu mixen.
Uns freut, dass Sie unseren Service schätzen
Ricarda
11.6.2025
Kaufe seit einigen Jahren im Münchner Kräutergarten ein und bin von der großen Auswahl und hochwertigen Qualität der Kräuter begeistert. Ihr bleibt auch weiterhin mein Kräuterparadies, danke dass es euch gibt
Ohh wie schön
Dani
3.6.2025
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung , Ware top, sehr gerne wieder :-)
Antwort von Kraeutergarten
Gerne wieder auch von unserer Seite
3.6.2025
Hier findet man meistens richtige Kräuter, die man braucht. Nutze seit Jahren, habe sehr gute Erfahrung.
Danke!
brigitte
17.5.2025
Finde ich gut,vermisse nur noch das Curcuma

über Kraeutergarten

Seit 1999 gibt es den Münchner Kräutergarten.

Wir sind ein ökologisch zertifiziertes Kräuterhaus in München mit einer Auswahl von über 1.000 Kräutern und Gewürzen. Seit 1999 liegt es uns am Herzen, unseren Kunden stets die beste Ware anzubieten.

Unser Anliegen ist es, Kräuter und Gewürze so leicht zugänglich zu machen wie Softdrinks.
Gemeinsam führen wir viele Gespräche mit unseren Kunden und tragen so unser Kräuterwissen in die Welt hinaus.

info@kraeutergarten-muenchen.de08923249802
Pestalozzistr. 380469 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kraeutergarten hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037682.