Bewertungen von Brid
Tolle Artikel - faire Preise - super Kundenservice - rundherum einfach nur SPITZE!!!! Schön, dass es euch gibt :o)
Superschnelle Lieferung, günstiger Preis. Alles perfekt.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße preigu
Unkomplizierter Shop für Leute die auch mal ZWEI WOCHEN GEDULD haben.
Ich war auf der Suche nach einem Haarpflegemittel welches reihum ausverkauft schien. Bin über Goggel Suche darauf gestoßen. Der Preis war konkurrenzlos günstig. Da ich den Shop nicht kannte habe ich Bewertungen gesucht und diese waren sehr durchwachsen, besonders was Lieferzeiten angeht. Trotzdem habe ich einen Jahresvorrat bestellt ohne große Erwartungen, aber da ich mit Paypal bezahlt habe kein Risiko.
Bestelldatum war 23. 4. 2025, die Lieferung wurde für 30. 4. 2025 angekündigt.
Dann passierte eine Woche nix, und ich hatte mir bei einem anderen Anbieter zum doppelten Preis was besorgt. Weil ich eben erwartet hatte, dass die bestellung storniert wird oder so.
Aber am 5. 5. 2025 wurde eine Trackingnummer bekanntgegeben und heute am 8. 5. 2025 ist die Lieferung eingelangt. Super Ware, Originalverpackt.
Ich habe mich über den günstigen Preis so gefreut dass ich 5 Sterne geben wollte. Aber ich kann verstehen dass es Leute gibt die sich auf die angekündigte Lieferzeit verlassen und dann enttäuscht sind wenn es eine Woche länger dauert. (1. Mai war auch dazwischen). Auch den angeblich schlechten Kundenservice konnte ich nicht testen. Also gebe ich nur 4 Sterne
TOP
immer wieder gern - schnell, tolle Erklärung der Produkte.
Alle Produkte gefallen unseren Hühnchen und uns. Einmal (länger her) würde ein Produkt beim Transport beschädigt, das aber umgehend ersetzt wurde. Wir bestellen dort immer wieder gerne.
Alles wie erwartet, keine Probleme
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Danke an das Team, schnelle Lieferung und diesen Artikel habe ich schon lange gesucht.
Weiter so, ihr seid Spitze.
Schöne Grüße nach Eisleben
Frank Pohle
Wollte telefonisch nach Verfügbarkeit und aktuellen Datum für Gasregler und Schlauch in einer nahen Filiale erfragen.
Keine Möglichkeit um dazu eine Telefonnummer zu erhalten, nur eine zentrale Nummer mit Anrufbeantworter.
Egal welche Auswahl man da trifft, es wird immer auf die Webseite verwiesen.
Kontaktformular ausfüllen, man wird irgend wann zurückgerufen.
Ich wollte aber sofort eine Info - dann halt kein Geschäft mit mir.
Bin dann zu einer nahen Caravanwerkstatt gefahren und habe da eingekauft.
Nie wieder Berger !!
Mieser Kundenservice - keine oder nur mangelhafte Antworten auf meine Frage zur retournierten Ware. Gott sei Dank über AmazonPay abgewickelt, Kommunikation mit dem Händler eine absolute Katastrophe. Bisher habe ich keine Rückerstattung, obwohl am 1. April die Ware retourniert wurde.
Nie wieder - ich komme mir als Kunde massiv verars*ht vor.....