Bewertungen von Heike
Sehr gutes Sortiment und immer schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, guter Preis.
Reifen sind irgendwo gelandet nur nicht da wo sie sein sollten. Habe bereits 2x angerufen und nichts ist passiert!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Reifen nicht am gewünschten Ort angekommen sind und dass Ihre bisherigen Kontaktaufnahmen zu keiner Lösung geführt haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist, und möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.
Wir haben sofort eine Untersuchung mit unserem Lager gestartet und bereits den Abliefernachweis (Proof of Delivery) beim Versanddienstleister angefordert, da laut Sendungsverfolgung das Paket als zugestellt angezeigt wird. Sobald wir weitere Informationen erhalten, setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr reifendirekt.de-Team
Miserable qualitär
Alles pünktlich angekommen, vielen Dank
Immer gerne wieder
Immer wieder werde ich hie zur „Wiederholungstäterin“, denn es stimmt einfach alles für mich:
Super schöne Produktauswahl aus anderen Ländern zu wirklich fairer Preisgestaltung. Dazu ein sehr netter (auch persönlicher, telefonischer) Kundenservice. Gerne immer wieder🙃
Alles OK.
Toller Service - hilfsbereit und freundlich